Das Sealife Buket Beach Hotel in Okurcalar bietet zu einem relativ günstigen Preis ein durchaus gutes Preisleistungsverhältnis. Die Anlage ist gepflegt und liegt nicht, wie viele andere Hotels in Okucalar, an der sehr stark befahrenen Küstenstraße. Allerdings liegt das Hotels sehr nahe an den anderen Hotels und somit dürfte in der Hauptsaison, insbesondere im Haupthaus ein Beschallung von allen Seiten stattfinden! Obgleich Meerblick gebucht habe ich lediglich ein Zimmer mit seitlichen Meerblick erhalten. (Mir wurde aber ein anderes Zimmer angeboten!) Auffallend ist das sehr freundliche, hilfsbereite Personal! Die Küche ist allenfalls, im Geschmack, Quantität und Qualität, durchschnittlich. Das Zimmer im 5. OG ist relativ klein aber sauber und durchaus ansprechend möbliert. Der kostenpflichtige Safe ist von guter Größe und leicht zu programmieren. Kleine Minibar, Wasser und kleine Saft-Tetra-Packs werden täglich aufgefüllt. Leider wurden die Plastikstühle auf dem kleinen Balkon nicht gesäubert, so wie die Zimmerreinigung insgesamt im Schnelldurchgang durchgeführt wurde. Viele kleine Pflegeprodukt-fläschchen, im Bad, aber Vorsicht, das Fläschchen zum Händedesinfizieren färbt bei Kontakt mit dem Inhalt ab!! Guter W-Lan Empfang in der gesamten Anlage. Viel Spaß beim Buchen und einen schönen Aufenthalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Svetlana Burdaeva