kleinere Anlage zum Strand hin abfallend. Einzelne kleinere Häuser und 2 Haupthäuser, etwas über 200 Zimmer, unser Zimmer war etwas verwohnt, aber es ging alles und es war alles sauber Zimmer, Hotelanlage, Poolbereich und Strand waren immer sauber Frühstück und Abendessen waren Buffetform sehr abwechslungsreich und wir fanden es auch sehr lecker Gäste sind vom Alter her sehr gemischt, Deutsche, Schweizer und Russland
ehr kleine Zimmer aber ok unsere Zimmer waren verwohnt, aber nichts war verschmutzt oder kaput, Minibar, Safe, TV, Telefon und Balkons alles da
Ich glaube 3 und 2 Bars Essen war ausreichend auch kurz vor Schluss gab es noch alles. Es war frisch und Schmackhaft und sehr abwechslungsreich Immer sauber eingedeutscht türkisch und türkisch manchmal etwas sehr voll und Kellner kamen mit der Getränkebestellung und neu eindecken nicht nach, wobei abgeräumt wurde zügig
das Personal ist sehr freundlich. Es sprechen sehr viele sehr gut Deutsch und es werden auch andere Sprachen bedient. Zimmer war immer sauber. Wäsche kann man waschen lassen. Ich habe meine Wäsche am gleichen Tag sauber wieder bekommen. Arzt weiss ich nicht. Kinderbetreuung in der Nebensaison nicht extra aber es gab Kinderprogramm. Bei Beschwerden oder Mängeln wurde sofort reagiert
Hoteleigner Strand mit Liegen, Handtüchern leider ist der nächste Ort weiter weg und nichts für Touristen aus den Hotel die Strasse hoch unter der Hauptstrasse durch und es warten 370 Jobs auf einen und es gibt auch wenige kleine Lokale mit orginaler Landesküche im Hotel buchbar
nette und genügende Animateure und die Sportangebote wurden den Gästen angepasst, Tennisplatz vorhanden, Wasserrutsche, Kinderbecken, Poolanlage, Schwimmhalle, Sauna, Dampfbad, türkisches Bad und diverse Massagen hoteleigner Strand mit allen drum und dran, es gibt Duschen und Umkleidekabinen und Wc es gibt kleine Jobs mit vielen Sachen zu fairen Preisen Kegelbahnen und Spielekonsolen und Internet hat es auch Wireless in beiden Haupthäusern im öffentlichen Bereich
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Conny |
Hallo Conny, Vielen Dank für gute Noten zu unserem Hotel, und eine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Aska Buket –Gaestebetreuung.