Als wir ankamen wurden mir freundlich empfangen in dem hotel waren zu 80 % russen der rest deutsche und polen es war sehr sehr heiss sonnen empfinliche menschen sollten sich gut gut eincremen und die mittags sonne auf jeden fall meiden
das zimmer war ok es war alles vorhanden die minibar wurde jeden tag mit wasser aufgefüllt cola und fanta gab es 2 mal die woche das zimmer war sauber
das essen war reichhaltig und gut die auswahl war gross und auch sehr lecker und abwecklungsreich auch im restaurant amber war es immer sauber
das gesamte personal war sehr freundlich und hilfsbereit es gab keine verständigungsprobleme denn 90% vom personal spricht deutsch das zimmer wurde jeden tag gereinigt und auch neue handtücher und wasser gab es jeden tag in dem hotel ist alles vorhanden ein arzt ein friseur ein kiosk es hat an nichts gefehlt
das hotel liegt direkt am strand der flughafen ist 1 std und 30 min entfernt einkaufsmöglichkeiten nur ein paar meter entfernt und auch der grosse bazar ist in 5 min zu erreichen
das wasser im meer ist klar das animationsprogramm hat mir auch gut gefallen es gab bellydance pool spiele beach volleyball und date spiele abends gab es show angebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |