Jens (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Herrlich!

Alles war spitze,Zimmer,Anlage etc.sauber,Speisen lecker usw.

• Ausreichend möbeliert,groß genug,Sauberkeit war immer gewährleistet.Danke an die Zimmermädchen. Einziges Manko war die Lage unseres Zimmers,direkt über der belüftungsanlage,aber naja,das ging auch und für den Preis kein Problem!

• Lecker,lecker,oberlecker!!!!!Landestypisches Essen-sehr gut!Angenehme Atmosphäre(Wurde teilweise durch Gäste ,die offensichtlich nicht lesen können,gestört,indem sie das essen direkt an die Katzen weitergaben,obwohl dies verboten war!-Die Kellner reagierten darauf souverän!!!!Großes Lob!UND:PS:Wir haben nichts gegen Tiere,aber beim Essen wollten wir nicht angesprungen und pemanent angemiaut werden!

• Sämtliche Serviceleistungen wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.Kellnner immer freundlich und lustig,aufmerksam etc..Zimmer immer in einem Top-Zustand!

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen,Basar in der Nähe.Vom allgemeinen Trubel entfernt.Bissel weg vom Schuß,was positiv wie negativ sein kann!(Alanya 32km,Manavgat 29km) Für uns in diesem Falle in Ordnung!

Eser und sein Team leisteten hervorragende Arbeit.Was bei einem typischen"Winterpublikum"nicht so leicht ist! Wir hatten jede Menge Spaß! (Eser das ist von den 2 Jungs!) Pool ,Strand immer sauber,ausreichend Liegen vorhanden,Handtücher waren immer da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010