Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Haus mit erstklassigem Service

Die Größe der Anlage ist überschaubar und hat gute Strandlage.Auch die Zimmerzahl ist annehmbar.Diese sind sehr gut ausgestattet. Es ist alles sehr sauber.Es gibt kleinste Mängel die aber nach Möglichkeit sofort behoben werden. Die Gastfreundlichkeit in disem Haus ist besonders hervorzuheben.Die Mahlzeiten sind reichlich und gut,aber nach oben natürlich immer noch ausbaufähig.Gästestruktur sollte man sich vorher im Hotel vorher schlau machen. Mann hilft bestimmt gerne mit einer Aussage.Die Bewertung erfolgt erst jetzt,da ich bis vor kurzem noch im Ausland weilte.Wir werden dieses Hotel wieder buchen,dann jedoch im Mai oder Juni.Besonders gut fanden wir den Umgang mit den wie überall vorhandenen Katzen und Hunden.Es gibt sogar ein Katzenhaus und anscheinend werden die Tiere auch kastriert. angenehme Wintertemperaturen für Langzeiturlauber.Es muss jedoch auch mal mit Schlechtwetterphasen gerechnet werden.

• Größe und Ausstattung der Zimmer sind gut gestaltet. Einige wenige von der Lage im Objekt und der Größe nicht ganz so schön.Die Aussattung ist aber so wie wir von anderen Gästen hörten überall gleich gut. Badezimmer sind gut bestückt und groß.

• Bar/Restaurant in ausreichender Zahl vorhanden. Die Speisen sind gut,könnten aber noch interssanter gesteltet werden. Bedienungungen sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Prisleistung ist o.k.

• Wie bereits gesagt: Service erstklassig Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind besonders hervorzuheben. Zimmerreinigung super obwohl mann nie spürt das einer da war.

• Die Entfernung zum Flughafen ist sehr lang,dafür hat mann auch keinen Fluglärm .Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Zu empfehlen über einen guten Reiseführer,dann lernt mann auch etwas über das Gastland.

alles vorhanden aufgrund der Jahreszeit und der Kürze des Aufenthaltes nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011