Hans & Walburga (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Hier stimmt Preis -Leistung

Sehr schöne Anlage, zwar für Gehbehinderte etwas Schwierig durch Hanglage. das gesammte Personal ist sehr freundich und zuvor Kommend. Besonders möchte ich hier die Dame der Gästebetreung erwähnen.Das Essen ist bestens und Vielfältlich.Die Zimmer sind Ausreichend groß obwohl meine Frau an einen Rollator angewiesen ist,und dieser im Zimmer untergebracht werden mußte.Das Zimmer wurde Täglich gereinigt und die Bade u.Handtüchen gewechselt.Nun zu der schon oft erwähnten Infektion. wir selbst waren nicht betroffen.Wenn alle Gäste sich am Eingang zum Speisesaal die Hände mit Infektoismittel eingerieben hätten wären bestimmt nicht soviele Erkrankt.Es stand immer jemand dort mit Infektionsmittel aber sehr viele Gäste sind einfach vorbei gegangen,genau so war in jeder Toilette ein Spender angebracht,auch hier habe ich beobachtet das sehr viele Gäste diesen nicht benutzt haben.Dann im Speisesaal das Obst mit den Händen angefasst und darin Rumgewühlt haben. Die Zangen welche in den Schalen waren wurden nicht genutzt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Hans & Walburga

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan