Jocelyn (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
himmel/speisen bei den göttern

Also die animation MIT serhat als organisator ist wirklichrtig richt gut, er hat n gutes team under sorgen dafür das einem nicht langweilig wird. Es ist perfekt sauber, sie machen gute coktails, sehr gutes essen, die Frau beim hammam auch zaubern mit ihren händen und das personal ist allgenein überaus zuvorkommen, zudem kann es auch viele sprache so das such jeder wunsch erfüllt kann . Es ist dort einfach nur im himmel. Nu die disco könnte n bissel länger offen sein.

• immer sehr sauber, das zimmer mädchem immer sehr höflich und nett.

• Sogar ich als vegetarieren bin begeistert. Ich hätte noch 2 wochen immer was anderes Essen können ohne win Essen zwei mal zu Essen und vom geschmack auch einfach nur fantastisch.

• sehr zu vor kommend, immer höflich und nett und machen einfach ihren job sehr gut.

• Man hat da einen riesen großen basar direkt vor der haustür und AIF der anderen seite direkt das meer. -love it.

• Wellness
    • Sport

Also wie gesagt das animations team (isn besondere serhart) war sehr lustig, immer nett, sehr zuvorkommend, es wurde nie langweilig, man konnte sport machen oder such amusieren und es war einfach nur richtig cool was Sir abends in der arena gezeigt haben. Man sieht ihnen einfach an das Sir ihren job lieben.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jocelyn

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ