- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was wir überhaupt nicht verstehen konnten, es gibt Abends nicht genügend Sitzmöglichkeit um etwas trinken zu können. Nach dem Essen muss mann Sitzplätze suchen. Eine andere Anlage
Die Zimmer waren sauber aber auf garkeinen Fall ein 5 Sterne Standard
Wir waren im letzten Jahr in einer richtigen 5 Sterne Anlage. Die Auswahl an Essen in dieser Anlage war max. 30% zum Vorjahr. Die Kellner an den Bars sind zum Teil überfordert mit dem Andrang an Gästen. Das Essen wiederholte sich alle 2 Tage
Die Kellner waren alle sehr freundlich. Was überhaupt nicht geht, mitten in der Nacht werden Servicewagen mit Wäsche usw. durch die Anlage geschoben. Die machen so einen Lärm, dass schlafen unmöglich ist
Ca. 110min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist das Allerletzte, ein sehr grober Kiesstrand und sehr unsauber. 200m vom Hotel entfernt sieht es aus wie auf einer Müllkippe
Die Animation war eher schlecht. Die Aufführungen am Abend waren lächerlich, völlig unprofessionell. "Das Beste" waren die Liegen am Stand, zu den Nachbarliegen gab es NULL Abstand, so etwas haben wir noch nicht gesehen. Was auch störend war, es gab am Stand keine Schirme, sondern riesige Markisen. Mann kann es sich nicht aussuchen – Sonne oder Schatten, am kompletten Strand gibt es nur Schatten (bedingt durch die Markisen)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Gerhard |