Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel in einer schönen Bucht, aber keine 5 Sterne

das Hotel ist in einem sauberen Zustand, aber leider fehlt das gewisse Etwas für 5 Sterne. Als 5 Sterne können wir das Hotel nicht weiter empfehlen, mit 4 Sterne kann es gerade so durchgehen. Die Urlauber waren bestimmt zu 90% deutsche Urlauber kein Hotel für den Winter, es gibt wirklich besser Hotels in der schönen Türkei. Im Sommer könnte es ziemlich eng werden, an der Bucht stehen ziemlich große Hotels, welche jetzt zu hatten. Gute Dolmusch-Verbindungen nach Alanya, Manavgat und Side sind nach einem kurzem Spaziergang gut zu erreichen.

• Zimmer war ok., dem Bad würde ich auch 3 Sterne geben, altmodische 2 Griff Mischbatterie, wo man kein Wasser mischen kann, entweder man duscht heiß oder kalt.

• bei unserem Aufentalt war nur ein Restaurant geöffnet. Das Essen war gut, aber leider gab es kein frisch zubereitet Essen, alles wurde in diesen Wärmebehältern angeboten. Das ist keine 5 Sterne wert (ich würde 3 Sterne geben). Über Preise kann ich keine Auskunft geben, wir hatten AI

• das Personal ist einfach super, deutsch spricht jeder, die Kellner sind immer um ihre Gäste bemüht, ob im Restaurant oder Bar. Die Zimmer-Reinigung ist top.

• das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Sand (Feinkießstrand), ideal für Kinder zum spielen. Ein großes Shopping-Center ist ganz in der Nähe. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

um diese Jahreszeit kann ich keinen Angaben über Außenpool und Strand geben, außer optisch, das war super. Ich kann aber Angaben über das Hallenbad machen, die Atmosphäre dort war nicht so prickelnd, wir waren zwar jeden Tag da, aber es war nicht mehr wie 3 Sterne wert. Dort war es dunkel und laut. An der Poolbeleuchtung wird sehr gespart, auch gibt es nicht eine Grünpflanze, die den Schall dämpf, Liegen und Auflagen waren genung da.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Heidi