Ich war direkt 2 mal hintereinander in dem Hotel und es war super. Die Lage des Hotels ist sehr gut und auch die Zimmer und der Service in dem Hotel ist top. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen und zudem sehr viel Auswahl. Das gesamte Personal in dem Hotel ist sehr Freundlich. Obwohl ich alleine im Urlaub war, wurde mir nie Langweilig Dank dem besten Animationsteam Serhat, Gogo und Ramo. Die Jungs machen Ihren Job echt super. Das ist das beste Animationsteam das ich kennen gelernt habe.
Die Zimmer sind alle sehr groß, sauber und Ordentlich. Jedes Zimmer hat einen Balkon und eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wird.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Es gibt fast rund um die Uhr was zu essen und sehr viel Auswahl.
Das Personal und der Service in dem Hotel sind super.
Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Gegend. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt fahren Busse direkt in die Stadt von Alanya.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nora |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ