Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit "1001-Nacht"-Flair, wir kommen wieder!

Ich habe dieses Hotel zum 2.mal besucht und habe diesmal meine beiden Schwestern und meine Nichte mitgenommen. Wir waren absolut zufrieden- haben sofort unser Wunschhaus 9 bekommen und 2 Zimmer nebeneinander.Das ist leider oft nicht möglich-bis jetzt hatten wir als Gruppe nie die Zimmer nebeneinander. Im Haus 9 hat man alles gleich im Haus. Wir wollten viel Wellness machen und konnten dadurch immer gleich im Bademantel in den Wellnessbereich mit dem Fahrstuhl fahren.Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer war für uns ok- wenn man was sucht, findet man auch was!!Das Essen war spitzenmäßig- sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend- in keinster Weise aufdringlich.Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zum Valentinstag haben sich alle besonders was ausgedacht-das ganze Hotel war mit roten Herzluffballons geschmückt- zum Frühstück gab es für jeden Gast eine weiße Nelke und Abend das Bufett alles romantisch dekoriert und gratis Coktail gabs auch noch. Spitzenmäßig. Die Reise war für uns ein totales Schnäppchen-und das Wetter war für diese Jahreszeit super. Wir hatten 2x ein Gewitter Nachts und tagsüber war es wieder schön. Die Tagestemp. lagen so zwischen 18 und 25 Grad. Wir waren auch im Meer baden-Wassertemp. 17Grad. Kostenloser Wlan-Zugang war kein Problem und hat auch prima funktioniert. Wir haben dadurch immer unser What ap genutzt und konnten somit unsrer Familie ständig Fotos schicken.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Es hat alles funktioniert(Fön,Klimaanlage und Fernseher) und war in einem ordentlichen Zustand. Wir hatten ein Bad mit Badewanne-war sehr angenehm! Unser Balkon hatte im Haus 9 Meerblick vom Bett aus.

• Da wir im Winter da waren, hatten noch nicht alle Restaurants geöffnet- aber sobald es warm wurde, haben sie gleich das Strandrestaurant geöffnet-und draussen im Hauptrestaurant wurde eingedeckt. Wenn die Kellner früh draussen die Tische eingedeckt haben, konnten wir davon ausgehen, dass es ein warmer Tag wird. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt-die Kellner waren immer sofort zur Stelle. Das Bufett war sehr abwechslungsreich und es hat super geschmeckt.

• Wir sind in der Woche super nett betreut worden. Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und das in einem guten deutsch-die meisten sprechen gutes deutsch. Auch wir waren bemüht, so einige Wörter türkisch zu lernen und darüber haben sich alle gefreut.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel betrug knapp 2 Std. Shoppen konnte man prima zu Fuß- 5min. vom Hotel. Viele haben beschrieben, dass es in Antalya und Alanya viel billiger ist. Wir können dies nicht bestätigen- in Alanya war ok aber in Antalya waren wir total enttäuscht. Haben dann auf dem Basar bei m Hotel eingekauft- man muß eben handeln.

• Wellness
    • Sport

Wir haben im Hotel die Fotografin Sofiea kennengelernt und mit ihr traumhafte Shootings gemacht-dabei hatten wir super Spaß und die Ergebnisse sind traumhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Deutschland ist nicht zu toppen.Ich kann jedem diese nette Fotografin weiter empfehlen. Die Animateure haben sich jeden Abend viel Mühe gegeben uns Urlauber abwechslungsreich zu unterhalten. Ganz besonders erwähnen möchten wir Abbas und Fatih- die sind so lieb!!!! Richtige nette junge Männer. Der Wellness-Bereich im Hotel ist ein Traum-1001 Nacht!!!!! Wir haben ein ganzes Paket mit Kleopatra und jeden Tag eine medizinische Massage gebucht und sind von "unseren starken Männern" total verwöhnt worden. Wir bedanken uns besonders bei Meister Ali, Achmed, Mohamed und Neila.Wir haben uns in ihrer Gegenwart super wohl gefühlt.So erholt und ohne Wehwehchen sind wir wieder nach Hause geflogen.Vielen Dank dafür! Am Strand wurden uns die Liegen sofort hingeräumt und mit Auflagen versehen und natürlich auch wieder weggeräumt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2013