Hotel mit eingeschränkter Empfehlung Das kommt durch den doch ziemlich steilen Berg von der Rezeption zum Haupthaus. Es ist beschwerlich für Gehbehinderte, Asthmatiker und Herzkranke. Der Strand ist kieselig und ins bzw. aus dem Wasser auch etwas beschwerlich, da kleine Untiefen bestehen. Im Bad fehlt zur Sicherheit der Badewannengriff. Der Stopper für die Tür befand sich in meinem Zimmer genau in der Mitte der Badewanne, sodaß ich öfter mal mit dem Fuß dagegen stieß. Die Nachttische haben leider keine Schubladen nur eine Glasplatte. So das war es aber was ein kleines Minus ist. jetzt kommen die positiven Dinge. Das Hotel liegt malerisch und die 2 Terrassen geben einen wunderschönen Blick auf das Meer mit der kleinen Insel frei. Auch unten auf dem Weg zum Strand sitzt es sich gut und man kann auch da essen und trinken. Der Pool ist schön groß und hat eine wunderschöne Brücke, die gerade wieder erneuert wurde. Dann gibt es noch eine herrliche Gymnastikwiese mit Kissen und Hollywoodschaukeln. Zur Freizeitgestaltung wurde Gymnastik, Darts, Boggia und so eine Art Entspannungstanz angeboten. Alles war auf die überwiegend älteren Menschen abgestimmt. Das Essen war gut (Rind, Lamm, Pute, Huhn, Fisch) und vor allem die Kartoffelecken fantastisch. In der Grillabteilung gab es immer eine Überraschung und was ich noch nie erlebt habe, es waren immer geschmorte Zwiebelringe da, mit denen man sich so manches Essen noch aufpeppen konnte. Wir wurden auch ganz herrlich am Strand überrascht als es den einen Tag mal einen Eiskaffee gab und ein anderes Mal Eis mit Kirschen und Erdbeeren. Auch das Obstangebot war gut denn außer Äpfel und Mandarinen, gab es fast immer wunderbare Orangen und Bananen sowie Granatäpfel. Was mir nicht ganz so gefiel war das der Pudding in Alu-Assietten serviert wurde, dennoch schmeckte er gut. Das Umland ist nicht ganz so interessant aber wenn man den Berg geschafft hat, befand sich auf der anderen Straßenseite der Alara Markt wo man auch einige Zeit verbringen konnte. Nun zum Personal das fast durchweg sehr freundlich und hilfsbereit ist. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt, größere dauerten evtl. etwas länger. Meine defekte Toilettenspülung wurde sehr flott wieder repariert. Insgesamt hat mir der Urlaub sehr gut gefallen und ich würde, wenn es meine Gesundheit zulässt auch gerne noch einmal buchen, obwohl ich auch gehbehindert bin. Ich war aber auch im Haupthaus untergebracht. Dank Wlan hatte ich keine Telefonkosten. Preis/Leistung war ok. Ich finde es nur immer schade, das in vielen Hotels der Safe bezahlt werden muss, obwohl er ja der Sicherheit dient.
Das Zimmer war für mich ausreichend groß. Die Möbel leider schon etwas ramponiert und es gab nur ein einziges Schubfach. Klimaanlage wurde nicht gebraucht, dank schönen Wetters. Das Bad war sauber und auch ausreichend groß
Ein Restaurant mit der Möglichkeit das Essen auf der Terrasse oder unten beim Strand einzunehmen Speisen und Getränke gut Sauberkeit und Hygiene Wo gebraten wird, könnte öfter mal das Blech abgeschabt werden damit das verbrannte weg ist Der Küchenstil gefällt mir da ich immer etwas gutes zum Essen gefunden habe Die Tische wurden immer schön sauber eingedeckt und wenn nötig auch gleich wieder erneuert
Freundlichkeit sehr gut Fre,dsprachen gut Zimmerreinigung gut Umgang mit Reklamation gut
Vom Flughafen ca 1.5-2 Stunden Shopping oben auf der anderen Straßenseite durch Tunnel Dolmusch oben auf der Straße
Sport und Unterhaltung waren gut und der Zustand der Liegen und Schirme auch
Verreist als: | Alleinreisend |