- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In keinem Katalog und auch nicht in der eigenen Hotelbeschreibung ist davon die Rede, dass das Hotel einschließlich Hotelumfeld nicht für Behinderte geeignet ist. Wir waren 3 Wochen dort und waren gezwungen die Zeit über im Hotel zu verbleiben, da mein Mann gehbehindert ist. Auch die Wannen im Hotelzimmer (Haupthaus)l sind für Behinderte nicht geeignet. Ein weiterer Hinweis meinerseits ist, dass viele (nicht 3-5 ) Gäste Magen und Darmprobleme hatten -einschließlich Krankenhausaufenthalte - . Das Essen war gut auch der Sevice kann positiv erwähnt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Peter & Christa |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie eine etwas weniger positive Erfahrung gemacht haben. Bewertungen dieser Art nehmen wir sehr ernst und setzen alles daran ihren Wünschen gerecht zu werde. Wenn Sie uns nochmal die Chance geben sollten, ihr Vertrauen wieder zugewinnen, kann ich ich ihnen versprechen, dass wir unser bestes geben werden İhnen den Aufenthalt hier bei uns so angenehm, wie möglich zu gestalten. Damit sie uns diesmal mal mit einem sehr positiven Eindruck wieder verlassen, so wie es so viele Gaeste von uns tun. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreung Svetlana Burdaeva