Natalia (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel na ja mittelmäßig. Nicht nochmal.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Lange Fahrtzeit vom Flughafen. Ca. 1h 45 min mit dem Bus.Rezeption spricht kein deutsch jedoch russich und ein kleinwenig Englisch. Von nettem Emfang waren wir weit enfernt.Sehr unfreundlich! Versprochen war Sektempfang. An der Rezeption arbeiten eher junge Leute die sich etwas verloren fühlen bei Reklamationen.Hotel ist in insgesamt in 9 Blocks aufgebaut. Block 1-5 sind eher die älteren Zimmer. Die schönen und renovierten Zimmer befinden sich in Block 9. (das haben wir leider erst im nachhinein herausgefunden). Wir waren in Block 4. Wir haben unser Zimmer reklamiert, da das Zimmer nicht wie auf dem Bild abgebldet und uns versprochen war. Bad dreckig, kaputt und verschimmelt,. Der Fön der bereit gestellt wird, wird zu schnell heiß und schaltet sich ab. Bei Langen Haaren viel Zeit zum Haare Föhnen einplanen. An einigen Balkonen befinden sich oben in den ecken Vogelnester die hässliche abdrücke an der Wand sowie kot auf dem Boden von den Vögeln hinterlassen, was einer der Gründe war weshalb wir auf ein anderes Zimmer bestanden haben. Die Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt. Spinnennetz hing von der decke ab. Wir haben es extra nicht entfernt um zu prüfen wie sauber geputzt wird. Leider hat das niemand entfernt. Klimaanlage kann mit timer eingestellt werden, jedoch muss man darauf achten das an der Rezeption eine 2 Karte fürs Zimmer mit genommen wird. Strom geht nur wenn Karte steckt! Über das Essen kann man nicht klagen, einach Lecker für jeden was dabei, ob Morgens, Mittags oder Abends. Animation Perfekt einfach Fantastisch. Super Unterhaltung, immer was neues und vor allem witzig und auf allen möglichen Sprachen. Sehr junges und frisches Animationsteam. Leider finden die Shows im inneren und nicht draussen statt, bei dem wetter sehr schade. Jeden zweiten Tag Disko Abend ab 23 Uhr fährt ein Bus zur Disko. Kostet 10 EUR pro Person allerdings sind die Getränke in der Disko sehr teuer. Bazar ist gleich über die Straße, Unterführung durch. Riesen Große Auswahl und sehr viele Läden. Im Großen und ganzen OK, würde es aber Freunden nicht unbedingt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Natalia