- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und auf sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Zimmer sind auch sehr geplegt und wurden täglich gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Essen jeden Tag super gewesen. Das einzigste was uns gestört hat war das Animationsteam. Mehr als den täglichen Clubtanz hatte das Team leider nicht drauf. Teilweise wurden diese nervig und wenn man etwas nicht mit machen wollte, hat man das Gefühl bekommen man wird den ganzen Urlaub über ignoriert. Die Shows Abends waren nicht wirklich gut. Jedoch am schlimmsten kam uns das Verhalten der Männlichen Animateure vor. Uns ist aufgefallen das M. und auch M. sich an Mädchen ranwarfen als gäbe es kein Morgengrau!!! Wir haben uns alleine beim beobachten geschämt! Wir sahen alle Männlichen Animateure in dem Urlaub mit mindestens 3 Frauen die sich wohl sehrrrrrr gut verstanden und bestimmt nicht nur den ganzen Abend geredet haben. Die weiblichen Animateure waren jedoch ganz anderes, über diese ist nichts negatives zu berichten. Das Aska Buket Hotel sollte ernsthaft überlege ob solches Verhalten grad in der Türkei angebracht ist. Wir fahren schon seit ewiger Zeit in die Türkei aber ein solches Verhalten ist uns noch nie unterlaufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut