wunderschone Hotelanlage.Unser Zimmer war ausreichend groß,hatte ein gutes Bett ,Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen,einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und war sehr sauber.Die Hotelanlage liegt an einem Hang.Der Emfang liegt oben und die anderen Einrichtungen liegen unten zum Meer hin.Dies bedeutet dasan öfter Bergauf oder ab muß.Sollte man als Fitnesstraining sehen.Die Gartenanlage durch den der Weg führt ist wunderschön.Als wir da waren ,waren viele deutsche Urlauber dort,die meisten über 50 Jahre,zu Weihnachten hin dann auch Familien mit Kindern,die aber überhaupt nicht gestört haben, da die Anlage den Kindern wohl gefallen hat. Handyempfang im Hotel ist gut. Die organisierte Fahrt nach Antalya sollte man sich sparen,es geht in eine teure Lederfabrik und in eine teure Schmuckfabrik und dann für ca 2 Std Aufenthalt nach Antalya in den Basar.Es ist schade um den Urlaubstag.Wenn man einkaufen will kann man das auch prima in Alanya machen.Man fährt mit dem Bus bis Endstation Alanya und hat dann eine schöne lebendige Stadt mit genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Unser Zimmer war gut.Das Bad war ok
Das Essen war immer gut und vielseitig. Nicht alles war mein Geschmack,aber es gab soviel unterschiedliches das an immer gut gesättigt und zufrieden war.
Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden.Alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Ich hatte mir das Knie verdreht und benötigte eine Krücke.Ich bekam sie am nächsten Tag und auch das Angebot das Zimmer zu wechseln um näher an dem Speiseraum und am Strand zu sein.Wollte ich aber nicht da mir alles ja wie es war gefiel.Noch einen Tag später hatte ich einen Obstkorb mit Genesungswünschen.Ich fand das einfach lieb und aufmerksam.
Die Umgebung des Hotels ist leider nicht besonders ansprechend. Der Basar und die Bushaltestelle sind ca 10 Min. gemütlicher Fussweg weg, Die Busanbindungen in die größeren Städte ist gut und recht preiswert.Nach Alanya Ca.30km kostet die Fahrt 5.5 Lire knappe 2 Euro.Abends aus der Anlage gehen lohnt nicht ,da es fast nur andere Hotels drumherum gibt.Da es allinclusiv ist, stört das aber nicht.Der Strand ist keine 5 Min.weg.Der Ausblick von der Barterasse ist toll.Man schaut über die Bucht und sieht dem Sonnenuntergang zu,das ist wirklich wunderschön.
Animation war vorhanden und wurde von vielen auch gerne angenommen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan