Kerstin (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich werde in wenigen Wochen wieder dort sein

Auch wenn mein Urlaub jetzt schon ein paar Wochen/Monate hinter mir liegt, möchte ich trotzdem nicht versäumen hier mal wieder ein kurzes Feedback zu hinterlassen. Ich war jetzt insgesamt das 6. mal in diesem Hotel und werde ich wenigen Wochen wieder dort sein. Ich liebe dieses Hotel mit all seinen Ecken und Kanten. Eins muß man hier mal klar stellen, ich verbringe dort immer die günstigsten Urlaube überhaupt. Und was ich dort für mein Geld geboten bekomme ist mehr als ausreichend. Ich verstehe daher auch so einige Urlauber nicht die sich darüber beschweren wie wenig Auswahl es an Essen gab, das es nur einen Cocktail zur Auswahl gab und, und, und. Ich kann das absolut nicht nachvollziehen. Auch die vielen Beschwerden hier über Magen-Darm-Infektionen. Diese "Epidemie" ist dem Gast selbst zu zuschreiben. Wie oft war ich auf Toilette und habe gesehen, das Hände Waschen nach dem Toilettengang wohl als völlig überbewertet gilt. Wie oft habe ich Gäste in der Lobby oder im Restaurant angetroffen die noch akut erkrankt waren aber nicht im Zimmer bleiben wollte (inkl. einer Dame die sich vor dem Eingang ins Restaurant übergeben hat) Die haben ihre Bakterien/Bazillen/Viren oder wie auch immer man das nennen möchte, schön in der Öffentlichkeit verbreitet. Auch das Hände waschen nach dem Kuscheln oder Streicheln der Katzen war nicht nötig. Ich kann mit gutem Gewissen sagen, das es definitiv nicht an der Küche liegt das man erkrankt. Ich durfte einen Blick in die Küche werfen und weiß wie sauber dort gearbeitet wird. Es werden jeden Tag Rückstellproben erstellt und Essenskontrollen fanden vor den Augen der Gäste statt. Irgendwo hat immer ein Thermometer im Essen gesteckt um zu schauen ob die Temperatur gehalten wird. Ich fahre auch, oder vielleicht auch gerade wegen, der super lieben Mitarbeiter in dieses Hotel. Wo wird man schon am Empfang mit Umarmung begrüßt. Hier auch ein dickes Lob an den großen und den kleinen Sinan :-) von der Rezeption. Bei Problemen wurde jederzeit Abhilfe geschaffen. Ein defekt im Zimmer? Ein Anruf genügte und innerhalb kürzester Zeit war der Fehler bzw. Defekt behoben. Vorbildlich waren auch wie jedes Mal, die Damen und Herren aus dem Gartentrupp. Die Gartenanlage, die Beete, alles vorbildlich sauber und gepflegt. Der Service absolut liebenswürdig. Auch ohne Zustecken von Geld!!! Ich freue mich jetzt auf April. Wenn ich wieder in mein zweites zu Hause komme und Urlaub bei Freunden verbringen darf. Ich werde auch sicher nach diesem Urlaub wieder eine Bewertung abgeben. Mal schauen was ich diese Mal wieder alles erlebe.

• Also wer hier was zu meckern hat dem kann man es glaube ich auch im normalen Leben nicht recht machen. Zum einen muß man erst einmal wissen, das die Küche mit einem Minimum an Geld auskommen muß. Ich kenne den Betrag möchte ihn hier aber nicht nennen. Und was die Crew hier für diesen lächerlichen Pro-Kopf-Betrag zaubert ist super. Es wird frisch in der Show-Küche gebrutzelt. Und auch nach einem langen Arbeitstag hatten die Köche abends immer noch ein Lächeln auf den Lippen und waren zu kleinen Scherzen aufgelegt. Hier ein großes Lob an Mahir und Mustafa. Macht weiter so.

• Top!!!! Klar, ich denke das ich als Stammgast doch ein klein wenig beim Service bevorzugt werden, aber auch bei anderen Gästen war zu sehen, das man sich redlich bemühte. Zu meiner Reisezeit war das Personal auf ein Minimum reduziert. Die Jungs haben sich wirklich manchmal die Hacken abgerannt. Aber auch hier, immer ein Lächeln auf den Lippen und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Auch an dieser Stelle ein riesen Lob und Danke schön an alle die, die hier so super ihren Job machen. Alle hier namentlich zu nennen, wäre zu aufwendig. Daher Pauschal :-)

• Gut
  • Für mich, die die Ruhe gesucht hat, ist dieses Hotel super. Da ich immer in der Nebensaison fahre, also Ende November/Anfang Dezember sowie im April, sind die neben gelegenen Hotels alle geschlossen. Es herrscht eine wundervolle Ruhe. Auch ist in der angrenzenden Umgebung nichts los. Wer Highlife haben möchte, ist zumindest zu diesen Jahreszeiten in diesem Hotel Fehl am Platz. Im Reisemonat Dezember wurde viel in unmittelbarer Nähe gebaut. Baulärm war aber zum Glück kaum. Lediglich der Weg zum nahe gelegenen Alara Bazar war etwas beschwerlich da man über eine Baustelle rüber mußte. War aber auch nicht dramatisch. Dolmus fuhr ebenfalls am Alara Bazar ab. Hatte ihn dieses Mal aber nicht genutzt, da Freunde von mir sich am Flughafen ein Auto gemietet hatten. Da durfte ich immer mit :-) Ansonsten fährt man mit dem Dolmus ca. 20-25 Minuten nach Avsallar, ca. 40 Minuten nach Manavgat und eine halbe Stunde nach Alanya.

Habe ich eigentlich garnicht genutzt. Es gibt sie aber. Fitnesscenter im unteren Geschoss des Haupthauses. Eher mäßig. Schlechte Belüftung. Kann schon mal zu netten Gerüchen kommen. Tischtennisplatte. Am Strand Beachvolleyfeld. Ansonsten sehr dezentes Animationsprogramm. Auch am Abend. Dieses wird allerdings auch, so weit ich weiß, von der Hotelführung so vorgegeben. Trotzdem auch hier ein dickes Lob an die Jungs vom Animationsprogramm. Es war immer super lustig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Svetlana Burdaeva