Also, das hotel ist in Blocks von a-k aufgeteilt. wir waren im Block k, das auch das beste ist, da es von allen am nähesten am strand und pool ist. allerdings ist es sehr laut während der Animationszeiten und es ist direkt über der Küche was allerdings nicht so schlimm ist, da man vom Block k auch eine tolle aussicht auf das meer, pool hat. Die zimmer an sich sind etwas klein aber nicht sehr beengend. das bad ist auch recht klein und die belüftung in unserem zimmer war kaputt. die anlage ist wunderschön und vor allem sauber. wenn da nicht nur russen gewesen wären die halb nackt rumlaufen und schreien als reden wäre es absolut perfekt gewesen. Keine Angaben
Keine Angaben
das sera restaurant ist meiner meinung nach nicht so toll die türkische pizza schmeckt dort gar nicht so wie sie eigentlich schmecken sollte. aber daneben ist ein braunes stoffzelt da sitzt eine frau und macht eine türkische spezialität namens gözleme aus teig. das kann ich empfehlen. die büfees sind hübsch dekoriert das essen ist allerdings nicht so lecker wie es aussieht. aber man kanns essen. die athmosphäre ist sehr romantisch beim abendessen. es kommt live musik wenn es dunkel ist gehen die lichter im pool an.
also die kellner sind alle toll sie können auch mehrere sprachen. die putzfrauen sind auch alle nett und sie klauen auch nichts.
die entfernung zum strand beträgt vom pool wenns hoch kommt 10 meter. zum shoppen kann man mit dem dolmus zum Basar nach avsallar, alanya, manavgat und side fahren. im hotel gibt es aber auch einen mini market, boutiqe,taschenladen, hamam(türkisches bad).die transferzeit vom flughafen zum hotel beträgt ca. 90 min. da man noch an anderen hotels gäste rauslässt+ 15 minuten rast was meiner meinung nach völlig unnötig ist.
ich weis gar nicht warum sich ale über den "zu kleinen pool" beschweren denn er ist gar nicht klein die rutschen sind ok. die animation war auch ganz toll obwohl sie am tennisplatz war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Ayse |