Sabine (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder!

Wer hier ein gutes Zimmer hat, der hat eine Traumaussicht! Ich kann nur empfehlen sich entweder im Haupthaus oder im Haus 6 sich ein Zimmer geben zu lassen. Hier fühlt man sich ein wenig an die Karibik erinnert. Der Palmen-Meer-Blick ist einfach grandios!! Ansonsten ist das Hotel sehr strickt geführt, vom Personal sind die Putzfrauen erstklassig, nicht eine dreckige Toilette und alle anderen gut bemüht es einem gut gehen zu lassen. Ich war jetzt das zweite mal dort und werde auch ein drittes mal hinreisen. Tollste Caffee-Terrasse mit unfassbarem Sonnenuntergang und auch Essensterasse, die einfach nur einlädt. Zur Zeit sind leider Bauarbeiten im Gange, von denen ich mich nicht gestört gefühlt habe, allerdings hatte ich ein Zimmer etwas weiter weg hiervon und bin zudem Frühaufsteherin. jemand, der später als 9:00 Uhr schlafen möchte und im oberen Teil des Resort untergebracht war hatte jetzt eher Probleme. Frühstück ist sehr gut, Mittag- und Abendbuffet könnte besser sein, dies mein einziger Kritikpunkt an diesem Hotel! Allerdings sollte man auch Preis-Leistungsverhältnis beurteilen und das Ist unglaublich gut!! Ich persönlich finde das Hotel eher in der Nebensaison sehr gut. Dann sind viele Ausflugstouristen gehobenen Alters dort, die tagsüber unterwegs sind. So kann man dort sehr viel Ruhe bekommen. ich habe bisher Januar und März erlebt und habe leider die Sauna, Pool und Hammam, die auch sehr schön sind nur einmal benutzt, weil ich nur am Strand war. Bei ca. 320 € Reisepreis für 1 Woche AI unschlagbares Hotel!

• Aparte Zimmer mit tollem Ausblick und Balkon. Alles da und saubere Badezimmer zum Teil sogar mit schöner Wanne.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt. Zum Mittag und Abendessen könnten mehr "ganzes" Fleisch angeboten werden. Mir ist zuviel Geschnezeltes dabei. Ansonsten ist die Auswahl und die Vielfältigkeit sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, man kann sich verständigen, alle sehr adrett und sauber gekleidet, selbst die Schuhe. Netter Barman (Embre!). Die Animation ist teilweise zu laut! Aber manchen gefällt das ja.

• Gut
  • Man kann schön spazieren gehen, die die eher einkaufen wollen sind auch bedient, es gibt einen großen Bazar nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Die Lage zur Sonne ist einmalig. Der Blick auf die Bucht wirklich wunderschön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011