Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Gutes und gut geführtes Hotel, ruhig gelegen mit viel grün und direkt am Strand. Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht, ob Hallenbad, Fitnessraum, Kino, Disco, Lobbybar Außen-Terrassen beim Essen sowie vor der Bar.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Küche sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. War im Laufe der Jahre nun zum 4 mal da und werde immer mal wieder hier urlauben 👌🦁

• Unser Zimmer mit Meerblick großzügig gute Betten plus 2 Sofas, Minibar, Sat Fernseher mit vielen Kanälen und gängigen deutschen Sendern

• Frühstück, Mittag oder Abendessen oder Snack Bar am Pool, leckere, vielseitige Gerichte

• Freundlich und sehr zuvorkommend

• Gute Stunde vom Flughafen entfernt. Outletcenter 400m entfernt. Kleinere Geschäfte direkt vor bzw. neben dem Hotel. Viele Möglichkeiten für Ausflugsziele von hier aus möglich 👍

Von morgens bis abends wenn man will

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2023