- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Freundlches, hilfsbereites und sehr kompetentes Personal in allen verschiedenen Abteilungen!!! Ein großes Lob gebührt der Reservation, wo anregunden unserer seits sofort umgesetzt wurden!!! Ebenfalls ein großes Lob und dankeschön an HEIDI von den Amimateuren! (unsere Tochter spricht immernoch von dir, bzw. vermisst dich!!!!) Hervorzuheben ausserdem, FATIH an der Poolbar und SÜKRÜ an der Lobbybar, selten solche netten und auch in stresssituationen mit ungeduldigen Gästen immer freundliche "Kellner" erlebt!!!! Danke an alle, vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder zu euch!!!! Gruß vom 1. FC Bayern Fanclub Okurcalar ( ich hab´s ja versprochen ;-))) )
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Anja, lieber Tobias, vielen Dank für die gute Bewertung und die lieben Worte. Wir würden uns sogar sehr freuen Euch wieder bei uns zu begrüssen. Wir danken weiterhin für Eure Anregungen und Hinweise und hoffen damit zu einer Verbesserung Eures Urlaubes beigetragen zu haben. Sonnige Grüsse Euer Aska Buket-Team