Wir sind und bleiben Stammgäste. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren das erste mal für 2 wochen da und hätten gut und gerne noch mehr Zeit dort gehabt. Auch uns sind die russen leider unangenehm aufgefallen aber nach einem kurzen Gespräch mit dem Gäste Betreuer hatten wir dann auch unsere Ruhe. Wir kommen wieder das steht fest. Großes danke wie immer an das Animationsteam Murat, Kado und Fathi für tolle 2 wochen. Bis zum nächsten mal.
An der lage finde ich gut, dass man eher an einem ruhigen Ort ist und dennoch alles Vorort hat. Der Basar ist in wenigen geh minuten vom Hotel entfernt und wer weiter möchte findet vor dem Hotel immer ein Taxi. Für einen Ausflug mit 10 Personen mach alanya haben wir 7,5 p. P. Hin+Rückfahrt gehalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ