- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt zwar schön und direkt am Strand. Aber ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Handyereichbarkeit haben wir nicht genutzt. Dafür W-Lan in der Lobby. Teilweise schlechterr Empfang. Im Januar gibt es dort viel Deutsche Rentner.
Zimmer Teilweise zu schmal und zu dunkel. Bad hatte Schimmel auf Silikonfugen. Wurde aber sofort getauscht. Ausstattung wie Klimaanlage TV Balkon Minibar war in Ordnung. Tepppichbosden hatte Brandflecken von Zigaretten und großglächig verschmutzt. Bad war sauber, Dusche etwas zu eng.
Der Speisesaal war zu dunkel und zu klein, sowie viel zu laut. Schlecht ist auch der angrenzende Raucherraum, an den Spesesaal. Die Tische waren immer sauber und ordentlich. Bedienungen waren sehr nett und freundlich. Essen nicht sehr abwechslunsreich. Abendprogram in der Lobby war gut und Unterhaltsam. Lobby zu klein und auch in die Jahre gekommen.
Freundlichkeit des Personals ist sehr zu loben. Deutsche Sprache wird gut verstanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Unsere Unzufriedenheit mit den zu kleinen Zimmern wurde sofort erledigt.
Transfer von und nach Antalja ca 90 Minuten, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden. Alanya ist gut mit Taxi zu erreichen, wenn man sich mit anderen zusammen tut.
Das Hallenbad war ebenfalls zu dunkel. Zudem hatte der Beckenrand einen unangehmen Geruch. Das Wasser war zudem zu kalt. Außen Pool konnten wir nicht benutzen wegen des Wetters. Strand und Liegestühle sowie das Personal waren in Ordnung. Sportangebote wegen der Nebensaison nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |