Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
In meinen Augen keine 5 Sterne

Die Anlage ist eher klein was aber durchaus seinen Charme hat. Ein wunderschön bepflanzter Garten der die einzelnen Gebäudekomplexe gut integriert. Alles ist sehr sauber. Ständig wird überall geputzt. Im November waren überwiegend nur Deutsche Urlauber vertreten. Wir hatten für November super Wetter. Für eine Woche Badeurlaub mit nicht allzu hohen Ansprüchen und dem Preis was wir bezahlt hatten war es akzeptabel. In der Hauptsaison möchte ich nicht dorthin fahren.

• Gut
  • Größe, Ausstattung war unserer Meinung nach hervorragend. Hatten wie schon oben geschrieben schlechtere Zimmer gesehen.

• Die Hälfte an Bars war Saisonbedingt geschlossen. Verständlicherweise. Es war auch anstelle der 3 Restaurants nur noch das Türkische Restaurant geöffnet wo man neben dem Hauptrestarant nach Voranmeldung Abends Essen gehen konnte. Wir haben es nicht genutzt. Das Früstück war ok, mittags haben wir immer an der Poolbar gegessen. Dort gab es jeden Tag das gleiche. Meistens lauwarm. Für uns war es ok aber auch nichts weltbewegendes. Abends im Hauptrestaurant war auch nicht wirklich richtig gut. Essen war meistens nicht richtig heiß. Ich schließe mich mit meinem Mann an die Meinung der anderen an. Essen höchstens 3 Sterne. Satt wurde man aber man darf eben nichts erwarten. Getränke Tagsüber in Plastikbechern. Abends in Gläsern.

• Wir hatten leider das Pech in der Nacht anzureisen. Insofern hatten wir einen äußerst unfreundlichen Empfang. Ich kam mir vor als würde ich den Herren an der Rezeption stören mit unserer Anreise. Er knallte uns nur den Zettel hin wo man seine Personalien noch einmal eintragen mußte mit den Worten: Ausfüllen!!! Ein Zettel mit den Verpflegung für die Wintersaison sowie die Handtuchkarten bekamen wir noch ausgehändigt kurze Zimmererläuterung das wars. Es gab nichts mehr zu Essen weder zu Trinken. Das Zimmer war super. Wirklich sauber schöne Größe, TV, Minibar, Safe, alles was man benötigt. Wir hatten schon schlechtere Zimmer gesehen. Leider entsprach die Lage der eines Sparzimmers. Direkt an der Einfahrt von unserem und dem Nachbarhotel. Dementsprechend war an Schlaf kaum zu denken weil ständig Busse oder LKW´s anrollten. Am nächsten Tag wandten wir uns an unseren Reiseleiter der daraufhin den Zimmerwechsel ins Rollen brachte. Da wir in der Nebensaison da waren wunderten wir uns sehr das der Zimmerwechsel nicht sofort möglich war, wir mußten leider noch eine Nacht in dem Zimmer verbringen. Danach bekamnen wir aber ein super ruhiges Zimmer. Ich war nur sehr enttäuscht das es so lange dauerte. In der Hochsaison hätte ich es verstanden. Der Zimmerservice war einwandfrei. Das gesamte Personal sehr nett, bis auf die eine Ausnahme eben an der Rezeption.

• Die Anlage liegt direkt am Strand in einer reinen Touristengegend. Hotel an Hotel. Uns hat es nicht gestört da wir für eine Woche Kurzurlaub sowieso fast nur am Pool/ Strand waren. In ca. 10 Minuten Entfernung liegt ein Basar. Wir waren nur einmal kurz dort um uns einen Überblick zu verschaffen. Man merkte deutlich das Nebensaison war, kaum Touristen auf dem Markt was sich leider als sehr negativ darstellte da man frech beschimpft wurde wenn man nichts kaufen wollte. Ansonsten liegt das Hotel in einer sehr schönen Bucht mit unglaublich klaren Wasser. Man kann am Strand entlang wandern um am Ende der Bucht einen schönen Ausblick auf das Meer zu bekommen.

Von der Animation haben wir nur die Ansagen mitbekommen. Lief eben Saisonbedingt alles auf Sparflamme. Was durchaus seine Vorteile hat. Es war herrlich ruhig, die Anlage war nicht überlaufen. Am Strand haben wir leider nicht einmal eine Liege ergattern können. Der Sonnenschutz war leider auch schon fast komplett abgebaut. Am Pool war reichlich Platz, also haben wir es uns es dort gemütlich gemacht.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Cornelia