Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
In Ordnung, aber zu gut bewertet

Gut

Das Hotel ist allgemein in Ordnung, aber viel zu gut bewertet. Es ist sehr überfüllt und man liegt am Strand oder am Pool sehr eng mit anderen Urlaubern zusammen. Das Essen ist sehr gut, vorallem auch im türkischen Restaurant. Die Zimmer sind leider viel zu klein. Wlan ist überall gut verfügbar. Wir empfehlen mit dem Bus nach Alanya zu fahren.

• Die Zimmer waren sehr klein und sehr einfach ausgestattet. Wir haben von anderen Urlaubern gehört, dass sogar Zimmer ohne Balkon vergeben werden.

• Die Qualität und Quantität der Speisen sind sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant und zusätzlich 3 a la carte Restaurants. Wir waren im türkischen Restaurant, was sehr zu Empfehlen ist.

• Am Check-In wurden wir sehr unfreundlich empfangen und erst einmal zum Mittagessen geschickt, da das Zimmer noch nicht fertig war. Im Hotel wird fast vom gesamten Personal sehr gut deutsch gesprochen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt mit 2 Stunden Transfer sehr weit vom Flughafen AYT entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein riesen Markt, was sehr praktisch ist. Sand-/Kiesstrand direkt vor dem Hotel. Ein Bus fährt zum Preis von 2,50€ nach Alanya.

• Gut

Es gibt eine große Poollandschaft mit vielen Sportangeboten, sowie einen Ruhepool, den wir ausschließlich genutzt haben, da es am großen Pool sehr laut und überfüllt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen