Ramona (31-35)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Wir waren vom 23.03. - 30.03. zu 5. im Hotel und würden ALLE sofort wieder kommen...

• Gut
  • Unsere fünf Zimmer waren alle komplett identisch eingerichtet (bis auf die Raumaufteilung) - und wir waren alle zufrieden. Viel Zeit verbringt man bei wunderbarem Sonnenschein auch nicht auf den Zimmern!

• Als wir vor dem Urlaub die Bewertungen hier gelesen haben, hatten wir etwas Angst was das Essen angeht - mittlerweile fragen wir uns, ob wir in dem selben Hotel als die anderen Leute, die etwas zu bemängeln hatte, waren?! Essen war immer gut, abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet (natürlich sieht eine Platte um 20.30 Uhr nicht mehr sooo appetitlich aus als um 19.00 Uhr - wenn 100 andere Gäste davor darin rumgestochert haben). Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Auch die Sauberkeit war lobenswert - trotz der vielen Gäste war das Personal immer bemüht, die Ordnung zu halten und saubere Tische zu vergeben! Auf jedenfall empfehlenswert ist das italienische à la carte Restaurant!

• Service war wirklich 1a! Vom Barkeeper, der stets unserem Wunsch nachkam, uns doch bitte 2 Plastikbecher anstatt nur einem zu geben bis hin zur Guest Relation, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat - nochmals vielen Dank an Figen! Mit Deutsch konnte man sich mit fast dem ganzen Personal super unterhalten und im schlimmsten Fall tun es ja auch Hände und Füße :)

• Die Lage des Hotels ist echt perfekt! - in ca. 5 Minuten Fußmarsch erreicht man den in der Nähe gelegenen rieeesigen Bazar, der für jedermann etwas zu bieten hat. Der hoteleigene Strand hat genügend Liegen zur Verfügung, sodass man keine Mühen hat, auch für 5 Personen nebeneinander stehende Liegen zu bekommen. Der nette "Poolboy" ist stets um "seine Gäste" besorgt und stellt jedem Gast sofort einen Sonnenschirm bereit :)

Eigentlich hatten wir uns auf den Fitnessraum gefreut - leider war dieser eine kleine Enttäuschung.. Die Geräte waren sehr veraltet und auch eher spärlich eingerichtet. Darüber hätten wir noch hinweg sehen können, aber die Tatsache, dass dieser Raum an einer Seite komplett verglast ist und man von JEDEM Gast der vorbei geht angestarrt wird, war für uns dann eher ein no go. Das Animationsteam hat sich immer schöne Dinge für die Gäste überlegt. Ob am Strand täglich Dart, Step Aerobic ODER ODER ODER - auch hier WÄREN wir auf unsere Kosten gekommen, wenn wir nicht zu faul gewesen wären :P An der Stelle ein Danke an Kado, Abbas und Murat - ohne euch hätten wir sicherlich weniger zu lachen gehabt! :) Den Pool haben wir natürlich nicht genutzt - wer nutzt den schon, wenn man den größten Pool überhaupt vor der Nase hat :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014