Anna (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Kein 5 Sterne Hotel! Nie wieder...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zehn Tage in diesem Hotel waren definitiv zehn zu viel! Wir sind in dem Hotel abgestiegen um jemanden zu überraschen der dort schon zu Gast war. Bei der Ankunft fragten wir ob eine Möglichkeit besteht ein Zimmer in der nähe der zu überraschenden zu bekommen. Auf diesen Wunsch wurde direkt eingegangen und wir bekamen ein Zimmer im gleichen Haus, allerdings ein sogenanntes "Sparzimmer" was sich anschließend rausstellte. Gebucht hatten wir jedoch ein Zimmer mit Meeresblick.... glücklicherweise lies sich der ganze Vorgang rückgängig machen und wir kamen in einem anderen Haus unter. Das Zimmer war völlig ausreichend von der Größe. Das Bad etwas sehr veraltet und an Duschtüren und Sanitäranlagen war deutlich Kalk und Rost zu sehen. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett gelüftet. Der mit Teppich ausgelegte Boden jedoch wurde nicht täglich gesaut. Die beiden Gläser für die Getränke wurden flüchtig gereinigt sodass es vorkam das nach dem "austauschen" noch immer Reste vom Lippenstift festzustellen waren. Das essen ist reichlich jedoch sehr fettig und nicht sehr abwechslungsreich. Leider ist es für Vegetarier schwer erkenntlich in welchen Gerichten Fleisch enthalten ist, da die Beschriftung bei weitem nicht ausreicht. Vorsicht vor Durchfallerkrankungen! In der Zeit als wir im Hoten warten hatte ich den Eindruck das mindestens 50% an starkem Durchfall erkrankten. Am Trinkwasser kann es meiner Meinung nach nicht liegen, da ich ebenfalls betroffen war und alle Lebensmittel welche in Kontakt mit Leitungswasser gekommen sein könnten gemieden habe. Zähne geputzt hatte ich mit Leitungswasser! Die Bedienung und das Animationsteam sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotelmanager kann ich dies leider nicht behaupten!!! Ein älterer Herr wurde beim Katzen füttern "erwischt" und sogleich körperlich festgehalten! Als ich dies mit der Kamera festhalten wollte wurde versucht diese mir aus der Hand zu schlagen!!! Tierschutz gibt es in diesem Hotel gar nicht!!! Es gibt ein Katzenhaus für die Streunerkatzen wo zwei mal täglich Trockenfutter gegeben wird. Zusätzlich werden Spenden für Kastrationen gesammelt, VORSICHT!!! Katzen werden in den späten Abendstunden und ganz früh am Morgen eingefangen und in Transportboxen abtransportiert. Auf nachfragen wird erklärt das diese Tiere zum kastrieren kommen oder ins Tierheim (Nachts?)! Als dem ganzen nachgegangen wurde stellte sich raus das im Umkreis von 50km keine Katzen aus diesem Hotel beim Tierarzt oder Tierheim angekommen seien. Kastrationen sind im übrigen kostenlos!!! Hier stellt sich die Frage wohin kommen die Tiere? Hunde die am Strand lang laufen werden unter anderem vom Personal mit Steinen beworfen und geschlagen um vertrieben zu werden! Freizeitmöglichkeiten außerhalb der gebotenen Animation sind sehr begrenzt wenn man kein zusätzliches Geld zahlen möchte. Ein Beispielt: Billard im Hotel kostet pro Stunde 5 Euro!!! Alles in allem ein stark veraltetes Hotel welches definitiv keine 5 Sterne verdient hat!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht