- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön alles sehr schön bepflanzt hat mir sehr gut gefallen.Der Strand ist mit liegen zugestellt.alles voller Steine ohne Schuhe kann man dort nicht laufen ohne das man sich verletzt.
Unser Zimmer war die reinste Katastrophe!!! Bei unserer Ankunft waren überall Haare im Bad,Teppiche im Zimmer total verdreckt von den Bettdecken wollen wir erst garnicht anfangen.so schmutzig als wäre man mit dem Auto darüber gefahren.selbst als wir uns beschwert haben hat sich erst nach 3 Tagen was getan.einfach nur widerlich!!!!!
Wenn man beim Abendessen um Punkt 7 Uhr nicht da ist hat man keine Chance auf einen Tisch.am Buffet stehen die Leute Schlange es ist ein rumgeschubse echt abartig.was das essen betrifft hat man nach spätestens 3 tagen die Nase voll immer das gleiche.typisch türkische Gerichte gibt es dort auch nicht.kartoffelpürre kann man auch zuhause essen Sorry.
Beim Abendessen haben wir teilweise 20min auf eine cola gewartet. Kellner streiten sich die ganze zeit für Leute die türkisch verstehen ist das sehr unangenehm.es gab einen Kellner der in ordnung war,und das ist am Abend in der Lobby.
In der Umgebung gibt es einen Bazar ca.5 min Fußweg.
Es gibt 2 Pools. Einer davon sollte ein ruhepool sein "Fehlanzeige"an diesem Pool findet man keine Ruhe.man wird mit Musik beschallt ist echt abnormal.Kinder dürfen an diesen Pool eigentlich auch nicht.aber es interessiert dort wirklich niemand es waren immer Kinder dort.wenn man morgens nicht um 8 aufsteht hat man keine Chance auf einen platz am Pool oder Strand. Zur Animation......haben noch nie so ne schlechte Animation wie im aska buket erlebt aufdringlich bis zum geht nicht mehr...es werden die Leute einfach auf die Bühne gezogen obwohl sie es garnicht wollen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Melanie |