- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke des Ortes und die Zimmer sind auf verschiedene Häuser aufgeteilt. Katzen - und Durchfallproblem in dem Hotel (das eine bedingt das andere...?) WLAN relativ gut und überall. Animation sehr laut, sodass man zur Animationszeit die Lobby verlassen musste, wenn man zB am Karten spielen war. Da es nicht so viele mögliche Aufenthaltsorte bei schlechtem Wetter gab, war das sehr schade. Das Hotel empfehle ich nicht weiter; Durchfallerkrankungen und nicht alles mit gutem Gewissen essen können gehört meiner Meinung nach nicht zu einem entspannten Urlaub. Einen Tag lang fiel der Strom aus, es liefen Notstromgeneratoren, welche allerdings so laut waren, dass Schlafen / Ruhe auf dem Zimmer nicht möglich war. Glücklicherweise ging kurz vor 22 Uhr der Strom wieder, sodass diese nichts nachts genutzt wurden. Ich würde hier defintiv keinen Urlaub mehr verbringen wollen und lege lieber noch etwas Budget für ein besseres Hotel obendrauf. Wenn man den Strand betritt geht es linker Hand zu einem grünen Vorsprung. Hier geht ein Weg herauf und man kann diese Halbinsel erkunden - das war sehr schön.
Zimmer waren relativ groß, allerdings nicht ideal ausgestattet (zB kein richtiger Schreibtisch). Badezimmer etwas in die Jahre gekommen und Minibar wurde ab und zu mit Wasser aufgefüllt (nicht täglich!) Handtücher wurden nicht immer getauscht obwohl sie auf dem Boden lagen (mein Freund hatte zB Nasenbluten und trotz kleinerer Blutflecke am Handtuch blieb es liegen - aber das gehört eher zum Service). Man musste aufpassen, dass hier die Katzen nicht ins Zimmer kamen, wenn man selbst rein kam.
Eher Quantität anstatt Qualität. Scheinbar herrschen im Hotel alle paar Tage Durchfallprobleme durch das Essen (!?), sodass das Personal am Eingang des Restaurants stets mit Desinfektionsmittel bereitsteht. Generell eine sinnvolle Idee, macht es doch die Urlaubsstimmung etwas zunichte. Leider sollte man sich dann sehr genau überlegen, was man isst und von unserer 4er Gruppe hatten 3 Personen Probleme mit dem Essen. Problem ist auch, dass überall Katzen rumlaufen und zwar nicht nur draußen, sondern auch gerne im Speisesaal und hier nichts dagegen unternommen wird. Generell war das All Inc Angebot sehr eingschränkt, es gab zB gerade mal einen House Cocktail und ein paar günstige Alkoholika - alles andere war teuer. Schade, habe ich schon anders erlebt in der Region.
Die Zimmermädchen waren generell nicht freundlich, haben teilweise noch nicht mal ihren Wagen zur Seite geschoben, sodass man als Gast passieren konnte. Das Personal im Restaurant war auch kaum freundlich (1 oder 2 Ausnahmen) und Teller sowie Gläser wurden schon weggeräumt, wenn noch zur Hälfte voll. Gerade im Restaurant kam so absolut keine gemütlich Athmosphäre auf. Das Personal an der Rezeption war aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkter Strandzugang, allerdings keine Strandpromenade oä. Im Ort selbst keinerlei schöne Ecken zum spazieren gehen etc. Basar in der Nähe, allerdings kein Vergleich zB zu Side.
Joggen war am Strand durch den Sand möglich, wer nicht auf Sand laufen mag, dem blieb nur der Ort: Hier keine schönen Strecken (Straße) bzw. Untergrund. Pool nicht genutzt im Dezember.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie eine etwas weniger positive Erfahrung gemacht haben. Bewertungen dieser Art nehmen wir sehr ernst und setzen alles daran ihren Wünschen gerecht zu werde. Wenn Sie uns nochmal die Chance geben sollten, ihr Vertrauen wieder zugewinnen, kann ich ich ihnen versprechen, dass wir unser bestes geben werden İhnen den Aufenthalt hier bei uns so angenehm, wie möglich zu gestalten. Damit sie uns diesmal mal mit einem sehr positiven Eindruck wieder verlassen, so wie es so viele Gaeste von uns tun. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreung Neslihan Dogan