- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Anlage sind sehr schön und groß. Leider waren die Zimmer nicht so sauber. Das Bad ist sehr veraltet und hat schon einiges mitmachen müssen. Klo sehr dreckig,Duschkabinen defekt. Wir hatten All inklusive und waren mit dieser Leistung eher unzufrieden. Essen war reichlich und viel da, jedoch jeden Tag das gleiche. Cocktails eine reine Katastrophe !!!! Halbes Glas Alkohol und einbisschen Orangensaft, am nächsten Tag das gleiche mit Kirschsaft usw... Ein 4/5 Sterne Hotel sollte eigentlich Cocktails mischen können. Türkische Mitarbeiter sind sehr bevorzugt behandelt worden.
Zimmergröße und Ausstattung war in Ordnung.Bad sehr alt, kaputt und verdreckt.Sauberkeit lässt in den Zimmern sehr zu wünschen übrig.Bad ist teilweise schon mit Schimmelflecken befallen.Duschkapinen kaputt
Es gab ein großes Restaurant und 3 á la carte Restaurant.Das Chinesische können wir sehr empfehlen.Essen war gut.Leider jeden Tag so ziemlich das gleiche.Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung.Die Strandbar war eigentlich keine Strandbar!!Hier gab es nur einen Saft-Automaten(Orangen/Kirsch/Ananassaft). Keine Bedienung keine normalen Getränke wie Cola,Fanta, Mineralwasser und auch kein Alkohol.Wir mussten immer zur Snackbar am Pool laufen.Wo sich eine große Menge getümmelt hat.
das Personal war bis auf einige Außnahmen sehr freundlich und hilfsbereit.mit Russisch und Englisch kommt man sehr weit.
direkte Strandlage, leider war das große Problem mit den Liegen. Für so eine große Anlage waren es leider viel zu wenig Liegen. Liegen waren um 7 'Uhr morgens bereits alle mit Handtüchern belegt.Direkt in der Nähe gab es einen Bazar.Leider werden die deutschen Urlauber hier sehr abgezockt.Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier genügend.Hier können wir die Travel Agancy am Bazar sehr empfehlen.
Für Jugendliche ist hier sehr sehr wenig Animation und Unterhaltung geboten.Bei anderen Hotels lief abens immer Musik.Hier war ab 22 uhr nichts mehr los.Animation lief abends in einem Raum.Disko war ein Kellerloch,wo sich viell. 10 Leute befanden.Wir waren 1x drin und mussten nach 10 min wieder raus. total dunkel und sehr verdreckt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tanja |