- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht besonders groß und überschaubar. Das kann man sofort erkennen wenn man schon mit dem Bus am Hotel ankommt, das es nichts besonderes ist. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Russen. Dennoch muss man sagen es war sehr sauber.
Die Zimmer waren klein und nicht besonders schön, aber es wurde gut geputzt. Die Dusche war ohne abnehmbaren Duschkopf, das war schlecht. Das Hauptgebäude wurde renorviert, wenn man glück hat kommt man da rein. Klimaanlage und TV hat soweit alles einwanfrei funktioniert. Die Minibar wurde mehrmals die Woche mit Pfirsichsaft, Pepsi, Sprite und Wasser aufgefüllt.
Wir haben nur um Hauptrestaurant gegessen, dass nicht besonders groß ist, aber trotzdem gemütlich und sauber. Dort war das Essen sehr gut. An der Snackbar gab es eine kleine Auswahl, also besser ist es drinnen zu essen. Man konnte sich noch bis 16:00 Uhr Essen an der Snack Bar holen, das war sehr praktisch. Man durfte sogar am Strand essen, da es Plastikteller gab. Nachmittags gab es Kartoffeln die man füllen konnte und Eis. Lecker!
Das Personal war sehr freundlich. Die meisten konnten okay Deutsch und Russisch sprechen. Besonders die Kellner Erdal Akkurt und Fettak Kirlangic sind uns sehr positiv durch ihre überaus freundliche Bedienung aufgefallen. Sowohl auch der sehr nette Herr an der Snack Bar, Fatih. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt, da gibts nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist direkt am Sand/Kiesstrand gelegen. Es sind sehr viele Steine am Strand und im Wasser, und es geht direkt tief rein. nach 1-3 Schritten wars das mit stehen. Einige Meter entfernt befindet sich eine Bucht, wo man schön baden kann. Dort sind keine großen Steine und das Wasser ist schön klar. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Man geht die Straße hoch und dann kommt eine Unterführung und man ist schon auf dem Basar. Etwa 5 Minuten Fußweg.
Im Hotel gab es eine Tauchschule wo man einen Kurs mit einem Tauchlehrer machen konnte. Der Pool im Hotel war sehr klein. Nicht schön zum schwimmen. Am Strand war es beengt, dort lag man wie Sardinen aneinander. Die Liegen wurden schon früh am morgen reserviert. Am ersten Tag als wir ankamen haben wir kaum eine Liege bekommen als wie um 9 Uhr an den Strand gegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Vera |