- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alle Blocks müssen noch renoviert werden ausser Block 9 der ist neu.Die Zimmer sind sehr klein und wurden nur sporradisch renoviert. Bad ist noch sehr veraltert. Anlage sauber aber alt. 60% Russen .wir hatten All in war okay aber keine 5 Sterne.Leider muß mann sich beeilen mit dem Nachttisch da die Russischen Urlauber ihre Tische reichlich decken (vieles stehen lassen) also wandert 30% in den Müll und man dann nichts mehr bekommt, Obst zb. Wir gehen in der nächsten Zeit nicht mehr in die Türkei ,es ist alles auf Russen eingestellt. Ich kann jedem Deutschen nur empfehlen nach Side ins Aspendos Beach zu gehen. Das ist zwar teurer aber garantiert ein Super Hotel in allen Bereichen.
zu klein und die Bäder total alt .Dreckige Duschkabien die beim aufmachen auseinander gefallen sind ,sind in ein anderes Zimmer umgezogen Bad selbe alte Duschkabine also da müssen die gewaltig renovieren alles total alt und abgenutzt.Zimmer wurden neu gestrichen aber Teppich ist alt Möbel alles sehr schmal .
Wir waren nur im Bufettrestaurant Die Qualität der Speisen war okay aber keine 5sterne. Wenn mann ein Super Hotel in allen Berreichen will kann ich das Aspenos Beach in Side empfehlen 5 Sterne Trendy Hotel. Es ist sauber da gibt es nichts.
Wenn das Hotel nicht so ne tolle Manschaft hätte könnten sie schließen. die sind alle super nett und zuvorkommend jeder.Sprechen teils Deutsch aber mittlerweile gibts auch Russisch sprechendes Personal. Animation usw.Zimmerreinigung okay aber auch nicht mehr.
ist gut kann die Strasse hoch laufen zum Bazar .dort alle sehr nett aber teuer. in Alania die gleichen Sachen für die Hälfte. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht Kiesel und Sand gegenüber eine kleine Insel kann man mit dem Tretboot oder kanu erkunden. Leider ist der Stranabschnitt zu klein für viele Urlauber , mann liegt wie die Heringe nebeneinander. sehr eng! Transverzeit 1,5 stunden
Animation nicht auf dringlich aber Musik ist eben laut für Ruhe suchende nichts . Pool ist schön aber alles sehr eng .
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Otmar |