Katharina (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel auch beim zweiten Mal...

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer im Gebäude 9 (eines der insgesamt 9 Häuser) welche in einem schönen Palmenwald gelegen sind. Die Anlage ist sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ALL IN gebucht, was ich auch jedem der dieses Hotel besucht empfehlen würde. Die Getränke - und Speiseauswahl ist super, dazu aber noch mehr. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und der Altersdurchschnitt lag bei circa 50. Das liegt aber wahrscheinlich an der Reisezeit, da noch keine Ferien waren. Wir haben dieses Jahr bereits das zweite mal in diesem Hotel (Januar und März) und sind super zufrieden. Hier bekommt man was für sein Geld. Auch im Winter empfehle ich das Hotel weiter. Im Januar hatten wir durchweg 25 Grad und im März gingen die Temperaturen bis zu 30 Grad hoch. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist super. Wir waren bereits 18 mal in der Türkei und werden das nächste mal sicher wieder ASKA BUKET buchen. Wenn noch jemand Fragen hat einfach eine kurze Mail schicken ;)

• Wie schon erwähnt haben wir im Haus 9 mit Meerblick gewohnt. Die Zimmer sind traumhaft, sehr sauber, groß, ausreichend Kleiderschrank auch für längere Urlaube sind vorhanden. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher, Klimanlage, Fön, Minibar (täglich eine Flasche Wasser) und einen Safe (2 Euro am Tag). Ein Telefon steht auch zur Verfügung. Jedes Zimmer im Hotel hat einen Balkon. Die Zimmer sind modern eingerichtet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 á la Card Restaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen ist super, besonders das Frühstück (15 verschiedene Brötchensorten, Wurst, Käse, Obst, Süßigkeiten, Eier (gekocht oder gebraten), Obst, Salat, Müsli, Marmelade u.s.w.) ist alles vorhanden. Das Mittag- und Abendessen ist stets abwechselungsreich. Es gibt immer Fisch- und Fleichsorten. Am Essen hatten wir nichts zu bemängeln. Auch die Getränkeauswahl ist super, die Kellner mixen einem auch gerne Getränke nach Wunsch.

• Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen Deutsch und sind stets für jeden Spaß zu haben. Was super war, ist die Zimmerreinigung. Jeden Tag ein frisches Bett und neue Handtücher. Das Hotel bietet einen Handtuchservice an, man kann gegen Vorlage einer Karte (erhält man beim Check In) Handtücher ausleihen. Auch gibt es für Kinder eine Kinderbetreuung (betreut von der Animateurin Angi) welche perfektes Deutsch spricht. Auch das Personal an der Rezeption ist freundlich und kann einem stets jede Frage beantworten.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand in einem kleinen Ort zwischen Side und Alanya (jeweils circa 30 km entfernt). Der Flughafen ist circa 90 km entfernt und man muss eine Busfahrt von circa 1,5 Stunden auf sich nehmen. Einkaufsmöglichkeiten findet man in dem Ort Orkurcular, hier sind circa 350 Geschäfte. Ansonsten empfehle ich einen Besuch des Wochenmarkts Montags und Donnerstags in Manavgat. Ansonsten kann man auch nach Avsallar (circa 8 km) fahren und hier den Basar besuchen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, ich empfehle im Ort bei örtlichen Anbietern zu buchen, da diese günstiger sind aber die gleiche Leistung erbringen. Wir haben für eine Quadsafari 22,50 Euro mit Transfer gezahlt. Eine ganztägige Jeepsafari kostet beispielswiese 18 Euro, eine Bootstour 15 Euro und eine Raftingtour 25 Euro.

Es gibt 2 Pools und 2 Wasserrutschen. Diese sind super sauber und bieten Spaß für groß und klein. Nachmittags kann man zahlreiche Freizeitangebote nutzen z.B. Dart, Boggia oder Gymnastik. Die Animateure geben sich super viel mühe es allen recht zu machen. Das Hotel hat eine eigene Disco, welche ab 12 Uhr besucht werden kann. Hier legt der DJ Ibo selber auf, also sind auch Musikwünsche kein Problem. Die Getränke in der Disco sind jedoch kostenpflichtig. Außerdem gibt es die Möglichkeit den Spa Bereich (kostenpflichtig) zu nutzen oder das Game Center zu besuchen (Internet, Billiard oder Bohlen) kann man hier. Das Hotel verfügt außerdem über einen W-LAN Zugang. Der Strand ist hoteleigen und super sauber. Die Auflagen am Strand sind kostenlos. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, sowie eine Dusche und eine schöne Bar. Hier kann man gut relaxen, da keine Strandanbieter herum laufen. Das Wasser ist sauber.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Katharina