- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert als Freunde unterwegs und zum zweiten mal in diesen Hotel. Auch diesesmal hat es uns dort so gut gefallen, dass wir bestimmt wieder kommen. Dieses Jahr hat das Hotel seinen Besitzer gewechselt was sich auch in kleineren Veränderungen positiv bemerktbar gemacht hat. Neue Fußböden, neue Auflagen für die Liegen, etc. Es ist eine sehr schöne, gepflegte, gemütliche kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen und dem Strand vor der Haustüre. Der Strand ist mit Sand aufgeschüttet, im vorderen Drittel ist er aber steinig. Liegen waren genügend vorhanden. Wobei es eigentlich egal war ob man am Pool oder Meer lag. Vom Pool aus sind es vielleicht mal 30 Meter zum Meer. Das Essen war immer lecker und die Auswahl groß. Wir waren 10 Tage und manche Gerichte haben sich zwar ein paar mal wiederholt, was ich jetzt aber nicht schlimm fand, weil man Variieren konnte. Einzig die Wurst empfand ich als ungenießbar. Aber das ist irgendwie in allen warmen Urlaubsländern so.... Das beste an diesem Hotel ist die gemütliche Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals. Und natürlich das Animationsteam welches immer für super Unterhaltung sorgte (Am Beachparty!! > jeaahh!!) . Dabei waren sie auch nie aufdringlich wenn man nicht mit machen wollte. Vor allem möchte ich Abbas erwähnen. Er hatte immer ein Ohr für uns und ich schätzte sehr das er nicht so "überdreht" wie manch andere Animateure in anderen Hotels ist. Aber es waren auch alle anderen vom Team recht lässig :-). Von uns haben zwar alle keine Kinder, aber wir finden das Hotel ist total familienfreundlich. Und obwohl viele Kinder in der Anlage waren, hatten wir unsere Ruhe. Das Animationsteam kümmerte sich auch um die kleinen stets liebevoll. Kinder weinten nur wenn sie sich von ihnen am letzten Urlaubstag trennen mussten. :-) Was mich auch überrascht hat war, dass uns doch einige vom Personal wiedererkannt haben. Gut ich bin 2 Meter groß und meine Freunde haben auch ihren wiederekennungswert, aber es hat uns sehr gefreut. =). Von daher hoffen wir im nächsten Jahr sie alle wieder zu sehen! Weiterempfelung meinerseits 1000%
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN