Andy (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein!

Hotel ist an einem schönen Strandabschnitt gelegen, Hotelanlage ist recht klein geraten, aber der Platz ist gut ausgenutzt worden. Dadurch sind natürlich auch die Wege zu den einzelnen Stellen recht kurz. Anlage besticht durch die wunderschön angelegten Wege die von vielen Palmen umgeben sind. Ich habe relativ spät gebucht insofern war ich mir bei der Buchung dieses Hotels bewußt das ich einige Abstriche (gerade die Größe die Anlage) machen muß. Bin aber absolut zufrieden mit der Anlage gewesen, und für den Preis den ich bezahlt habe war es ein absolut perfekter Urlaub! Alanya ist wunderschön, absolutes Muß dort einmal gewesen zu sein!

• War selber im Block 9 untergebracht. Da dort sich fast alles außer der Rezeption befand, war es für mich perfekt. Das Zimmer, hatte die 9302, war ansprechend ausgestattet, auch das Badezimmer hat mir sehr gut gefallen. Da ich als Single verreist bin, hatte ich nur eine Art französischen Balkon (also klitzeklein und nur für das Aufhängen der nassen Klamotten geeignet). War für mich absolut ausreichend, die anderen Zimmer haben normale Balkons! Alle Zimmer im Block 9 haben zumindestens seitlichen Meerblick!

• Gut
  • Insgesamt sind 4 Restaurants vorhanden. Das Hauptrestaurant + 3 à la carte Restaurants (türkisch, italienisch, chinesisch). Die Reservierung der à la carte Restaurants ist unproblematisch, ab 9 Uhr morgens kann man für den nächsten Tag reservieren, fürs italienische und chinesische Restaurant sollte man aber auch um 9 Uhr kommen, ansonsten könnte es Reservierungsprobleme geben. Die Qualität, Sauberkeit und die Hygiene in den einzelnen Restaurants war perfekt. Die Quantität im Hauptrestaurant war besonders beim Abendessen im Vergleich zu anderen Türkeiurlauben in anderen Hotels recht überschaubar. Eine Langeweile bei den Speisen kam aber innerhalb der 2 Wochen nie auf.

• Freundlichkeit des Personals wie auch Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, für mich gab es auch nicht das geringste zu kritisieren.

• Gut
  • Die Strandnähe ist gerade vom Block 9 wo ich gewohnt habe recht kurz, ca. 50 m. Von jedem Ort dieser Anlage ist der Strand spätestens nach 200 m erreicht. Die Anlage befindet sich genau zwischen Alanya (35 km) und Manavgat (32 km). Weiterhin befindet sich in 500 m Nähe ein großer Basar. Dienstag und Freitag finden außerdem Märkte in der Nähe statt. Dienstag in Richtung Alanya gegenüber dem Granada Luxery (hauptsächlich Lebensmittel, wenig Textilien) ca. 1 km entfernt und Freitag in Richtung Manavgat gegenüber dem Delphin Deluxe Resort (hauptsächlich Textilien).

Sportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, hätte mir nur gewünscht das es einen Aushang gibt wann welche Sportart am Tag angeboten wird! Sachen wie Disco, Kino, Bowling oder Internet befinden sich alle im Block 9 im Untergeschoß. Wassersportmöglichkeiten konnten am Strand von externen Anbietern in Anspruch genommen werden. Finde, das der Pool ein wenig größer sein könnte im Verhältnis zur Anzahl der Zimmer auf der Anlage. Der Strandabschnitt ist schön, genügend Liegestühle und Schirme sind vorhanden. Das Meerwasser ist schön klar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010