Zehra Sahin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Knocking on heavens door!

Super Hotel nicht zu gross das man sich verauft :)) Super Animation, freundliche und zuvorkommende Personal von Putzleute bis zum Manager. Das Essen einfach traumhaft, auf dieser stelle ein dankeschön an Y.( Chefkoch). Gästebetreuer K., danke das Sie immer geduldig zugehört und unsere vorschläge weitergeleitet haben. Haluk der Beach Boy danke das du uns immer die schönste Plätze im Strand gesucht hast. Und ein besonderen dank an das Bedienungsteam wo uns sehr freundlich und vom herzen uns bedient und sich um unsere kleine gekümmert haben egal was war habt ihr immer ein lächeln seperat für euer gäste.

• Alles oooook! Ausserdem würde ich nicht im Zimmer bleiben bei dieser Anlage.

• Sie haben alles zur Verfügung und einfach super. Ich habe 2 kilo zugenommen, das sagt doch allees oooder?!

• Wie schon genant einfach super!!!!

• Das Hotel ist direkt an der Strandanlage, Badesachen anziehen und ab zum Strand. Ausflugmöglichkeiten mit dolmus nur 15 min von Avsalar entfernt und super ort.

Im Pool ein Wasserfall einfach supeeer sehr ausfallreich gebaut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Zehra Sahin