- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Super Urlaub in einem Super Hotel. Das Essen war Abwechslungsreich und die Wege (Zimmer-Pool-Bar-Meer) waren sehr kurz. Zimmer wurde Täglich sauber gemacht und die Handtücher, wenn man wollte, wurden gewechselt. Die Größe war sehr gut und Balkon, Tv, Badewanne und Dusche waren vorhanden. Das Personal war in jedem Bereich stets Freundlich (auch ohne Trinkgeld!). Die Animation war sehr gut und das Team immer gut gelaunt. Sollte man mal keine Lust an einer Teilnahme haben, haben sie auch nicht weiter gestört. Ein Abendprogramm wurde zudem auch täglich organisiert. Einen nicht ganz so Positiven Punkt gibt es jedoch. Der Strand. Es war ein Sandstrand der zum Meer hin immer Steiniger wurde. Dies ist aber ein Problem(,welches nur meine Freundin hatte), dass sich für "Zart-füßler" mit Badeschuhen beheben lässt. Reklamiert haben wir nichts. Trotzdem gab es aber immer freundliches Personal an der Rezeption, dass alle Fragen beantwortet hat. Herr Sinan A., der Rezeptionschef, saß sogar bei unserer Abreise mit am Tisch und wartete 45min auf unsere Abholung. Nicht selbstverständlich! Ich werde dieses Hotel gerne wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut