Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mega super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir Vier hatten einen tollen Urlaub,das Essen ist sehr vielfältig und es sollte jeder etwas finden. Ob es immer den Geschmack trifft bleibt abzuwarten , uns erschienen viele Fleischgerichte ( Hackfleisch) total überwürzt. Bei den inklusiv Getränken ist halt der Zuckergehalt bei 100% , Haus-Cocktail sowie die Säfte aus der Maschine beim Frühstück sind nicht wirklich lecker. Leider mussten wir auch feststellen das, dass mixen von alkoholischen Cocktail ( Pina colada) nicht akzeptabel ist wobei diese auch noch mit 8€ zu Buche schlagen. Der Pool im Innenbereich sollte dringend mal überholt werden. Das Personal ist der Hammer , freundlich , höfflich und immer ein nettes lächeln auf den Lippen , fast alle können deutsch und sind stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen .Was uns nicht so gefallen hat war die Crew des Hamam , die Anwendung war ok , danach brauchen alle angeblich , mehrere zusätzliche Anwendungen , die beim Tee besprochen werden sollen . Reinste Abzocke. Sehr zu empfehlen sind die Türkischen Bäder in der nähe des Hotels. Die Atmosphäre in der Lobby könnte besser sein , durch zwei Türen herrscht dort ständig Durchzug. Ansonsten waren wir von unseren Touren die wir über unseren Reiseveranstalter FTI bei Herrn Ekrem gebucht hatten begeistert. Istanbul ist der Hammer, Jeep-Safari mega toll gemacht mit Reiseführer Ilo und auch die Quad Tour war genial . Besten Dank noch an" Allah " :) der immer das passende Wetter parat hatte , von super Sonne bis Nieselregen und Sturm war alles dabei. Also bis bald Türkei , wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde