René (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr als wir erwartet hatten!

Wer es genau wissen will, der liest am besten alles ganz genau! Da ich bei Urlauben (besonders nach 15 Mal Türkei) sehr heickel bin, ist es mir ein Anliegen nach unseren mehr als positiven Erlebnissen, dieses Hotel- Aska Hotel Buket Resort & Spa, wie es für meinen Schwager und mich tatsächlich war zu hundert Prozent "WAHRHEITSGEMÄß" zu bewerten!! Wie es ein Mensch ansich hat, passieren jedem einmal Fehler. Fehler die man wenn diese angesprochen werden auch beseitigt werden können. Sagt man nichts, kann man auch nichts ändern! In diesem Hotel wurde und wird auf jeden Wunsch eingegangen. Zu schade ist es aber wenn Menschen- besonders sehr viele ältere und deutsche Personen, immer schlechte Bewertungen die mit reinen Unwahrheiten versehen sind abgeben.... Man muß doch vor dem buchen wissen was man ausgeben und dafür erleben möchte... .....z.B. sind eine Animation bei diesem Hotel angeführt. Menschen buchen das Hotel und beschweren sich vor Ort, neben uns, wegen Lärm und Animation, und geben 2-3 Tage später komlett schlechte Bewertungen ab usw..... Als wir im Hotel ankamen waren wir anfangs etwas erschrocken. Der Bus fuhr über sehr holprige Gassen zu einer Wand. Wir wussten nicht was einem hier erwartet, rechneten aber mit nichts Gutem. Wir stiegen aus und sahen schon das sich innerhalb von 5-10 Minuten eine Diskothek und ein Bazar zu unseren grossen Freude befanden. Wir betraten das Hotel und waren erneut positiv beeindruckt.... Klein und Fein! Alles sehr übersichtlich und mit grössten Bemühungen geführt. Wir wurden darauf Aufmerksam gemacht, dass eine Bar mit Cookies und Getränken 24 Stunden geöffnet hat. Desweiteren sollten die Kühlschränke 2* Wöchentlich und Wasser täglich aufgefüllt werden. Erstmals dachten wir, wir sind im Magic Life- den ich auch schon besuchte gelandet.... Im Zimmer angekommen, fanden wir leichten Schmutz den wir meldeten. Sofort wurde uns ein besseres Zimmer KOSTENLOS angeboten. Wir wollten aber in diesem bleiben- welches im Anschluss sofort sauberst gereinigt wurde! Da wir all inklusive gebucht hatten, war eines klar. Es wird immer nur dieselben Speisen, dafür aber ausreichend und frisch zur Verfügung stehen. So war es fast auch, dennoch mit einigen Überraschungen.... .....z.B. ca. ein 2 Meter grosser frischer Fisch wurde vor unseren Augen frisch zubereitet ect.... Uns fiel im gesamten Urlaub auf, dass die Mehrheit zwischen Deutschen und Russen nicht ganz klar waren. Österreich war wie Frankreich nur sehr wenig vertreten, dafür aber einige Türken. Leider muß ich sagen, dass Deutsche vom Benehmen her, wohl die Russen ablösen wollen! Außerdem kann man es keinem verübeln, wenn Angestellte einmal nach 3-4 Mal höfflich sein, nicht mehr gut drauf sind. Manche meinen Sie haben auch RESPEKTLOSIGKEIT mitgebucht! Zum Meer können wir nur sagen- SENSATIONELL!!!! Ein Genuss, sehr sauber und da wir neben der Bucht wo andere Schiffsausflüge bezahlen und hinreisen müssen lagen, hatten wir gleich viel mehr Spaß am Urlaub!!!! Wirklich sehr zu empfehlen!! Fazit: Will man zwischen Euro 700,- und Euro 1000,- pro Person für eine Woche bezahlen, und alles NEU haben, dann kann man mit seiner sterilen Ader und dem Hang zum Kritisieren genug andere Hotels wo man dann besser hinfährt finden..... Haten mit unserem Handyin diesem Hotel kein Problem und ein Hammer Wetter mit nur einem halben Regentag! Preisleistung mehr als in Ordnung!!!!

• Zimmergrösse mehr als genug. TV mit den verschiedensten Programmen inkl.

• Die Möglichkeit während des gesamten Aufenthaltes 3* die verschiedenen Restaurants zu besuchen, hilf den Urlaub genüsslich zu erleichtern! Leider derzeit etwas wenigesr Obst- Melonen, Erdbeeren..... WIRD ABER SCHON ÜBERARBEITET!! Desweiteren alles sehr sauber, und wer zusätzlich einen Angestellten mit Trinkgeld belohnen möchte, hat es gleich nochmals schöner!

• Gesamtes Personal TOP mit den besten Sprachkenntnissen!

• Innerhalb von 5-10 Min. alles in Reichweite Kleiner Tipp: Beim Shoppen kann man auch sehr viel mit seiner normalen Art, Verständnis und dem Respekt seines Gegenübers erreichen.... Man darf nicht vergessen das von ca. 9.00 Morgens bis 24.00 Abends mehrere Monate, Menschen durch die Geschäfte mit ABSICHTEN zu beleiden ziehen!

Sehr abwechlungsreich und sauber im Pool. Gratis Internet über W- LAn in der Lobby und bei einer Bar. Liegen und Auflagen wie auch HAndtücher- GRATIS!

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde