- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Wenn man im Haus 1 ist muss man zwar einen etwas steilen Berg runter laufen um an den Strand und auch um ins Restaurant zu kommen. Ist aber gar nicht so schlimm. Wir sind mit schlechten Wettervorhersagen in den Urlaub gefahren und waren sehr Überrascht, als wir dann sogar im Meer schwimmen konnten. Leider mussten wir uns dann gegen Ende unseres Urlaubes die Liegen und die Auflagen selber holen, da war nimand zu sehen.
Das Zimmer war sehr sauber. Die Minibar hat leider nur dann getan wenn die Karte gesteckt hat. Deshalb war unsere Minibar auch sehr vereist und mit viel Wasser drin. Wie vorher schon gesagt hatten wir bei Ankunft kein Wasser im Zimmer und jedes Wasser in der Woche mussten wir anfordern.
Das Essen war sehr gut. Nur fand ich es schade, ds nicht wie in der Hotelbeschreibung stand, es ein Kinderbuffet gab. Die Speisen waren zum Teil sehr scharf, so das ich meinem Sohn nur Reis oder Nudeln ohne soße geben konnte. Es war alles Sauber und schön hingerichtet.
Vor allem war das Personal im Restaurant sehr freundlich. Am freundlichsten aber war der Restaurantleiter, den Namen konnte ich mir leider nicht merken. Er hat sich sehr um uns gekümmert, als mein Mann mit einer Magenverstimmung im Zimmer blieb, hat er im ein Tee aufs Zimmer bringen lassen. Meine Beschwerde das kein Wasser auf dem Zimmer war und auch keins an den weiteren Tagen kam hatte erst was genützt als ich mich beim Reiseleiter Beschwert hatte. Aber nicht der der immer da ist sondern bei einem der Ihn an diesem Tag Begleitet hat. Danach bekamen wir einen Obstteller aufs Zimmer und eine Flasche Wein.
Nicht weit vom Hotel ist ein Super Markt, der auch bis spät in der Nacht offen hat. Den braucht man wenn man nach 21.00Uhr im Hotel ankommt. Wir waren um 21.30Uhr im Hotel, wir haben keine All Inklusive Bänder bekommen sollten dann um 23.30Uhr zum Mitternachts Buffet gehen. Mein Sohn ist 2 Jahre alt und wir konnten Ihn nicht so lange mehr auflassen er ist mir in den Armen eingeschlafen. Auf dem Zimmer war kein Wasser, auch wenn es so in der Hotelbeschreibung gestanden hat. Also ging mein Mann los und holte uns was zum Essen und zu Trinken. Man muss nicht weit gehen um zu einem Basar zu kommen nur ein Stück die Staße hoch und durch eine Unterführung und schon ist man da.
Im Katalog stand täglich stundenweise Kinderanimation. In der Woch als wir da waren war der Kidsclub 3 Tage geschlossen ohne das ein Hinweis an der Tür hing. Geöffnet täglich von 10.00 - 12.30 und von 15.00 - 16.30 Wenn dann mal auf war, war die Animateurin damit Beschäftigt mit Ihrem Ipad zu Spielen. Es wurde angeboten(für ältere Kinder) eine Stofftasche zu Bemahlen ode ein T-Shirt. Als der Kidsclub das erste mal zu hatte fragte ich bei dem Reiseleiter nach und es wurde mir dann erklährt, dass die Animateure 1Tag in der Woche frei haben. Ist ja auch ok, aber man könnte dann z.B. hinschreiben täglich geöffnet auser Montags. Oder? Der Außenpool ist sehr schön. Nur leider haben die Rutschen nicht funktioniert, nicht mal stundenweise. Die Poolbar war noch 2 Tage geöffnet und dann wurde sie zugemacht. Obwohl man noch gut am Strand und am Pool sitzen konnte. Trinken musste man sich dann oben in der Bar holen (aber bitte nicht mit Badesachen!) Im Katalog stand auch das Kinder mittags ein Eis bekommen. Wir mussten es bezahlen. Der innenpool war sehr schön wir waren jeden Tag da, mal war er warm und mal nicht so! Der Spabereich ist eigendlich sehr schön aber die Leute sind sehr Aufdringlich und lassen Dich nicht in Ruhe. Einmal an der Angel wirst Du nicht mehr losgelassen. Die Handtücher muss man im Spa Bereich holen somit kann man denen auch nicht aus dem Weg gehen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Stephanie |