Ozan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Mein Urlaub

Ich fand den Hotel so schön es hat alles gestimmt. Das Essen die Angebote die sich in der Hotel fanden und die Leute die dort arbeiteten einfach nur freundlich und korrekt. ich würde das Hotel jeden empfehlen.Die Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt. Natürlich die Büfe das essen einfach nur herrlich min got in 2 wochen 3 kilo zugenommen obwohl ich dauer schwimmer war. Am sonsten konnte man sich mit Abbas und CO die animationteam super amüsieren.

• Mein Zimmer war immer schön sauber und das mini bar in der zimmer immer mit alkoholfreien getränke immer gefüllt.

• Es gab gung bars und resturants die man super essen konnte vor alem das essen hat so schön geschmekt. es war ein landestypische küche und man kann wirklich sich nicht über orientalische essen beschwerden. es schmekt einfach nur herlich.

• Die MItarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. habe in kurzer zeit viele arbeiter als freunde gewonnen. fast alle können russich und deutsch. die kinderbetreung war auch sehr gut.

• Gut
  • Die lage ist bisschen abgelegen, für ausflüge nach antalya dauert die fahrt so ca 2 std und alanya halbe stunden. das hotel liegt in ein sehr ruhigen ort die 30 km von alanya entfernt ist super für entspannen. Sie liegt auch unmittelbar neben der strand jedoch ist dieser strand kein sand sondern kies und ich kann sagen dass es das einzige nachteil ist.

• Gut

Die pools waren sehr sauber und sehr gut auch für kleine kinder. das was nicht gestimmt hat war der strand der war wirklich aus steinen und kies.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ozan