Tonya (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Mit Kindern sehr empfehlenswert

Wir waren im Hauptgebäude untergebracht,von hier ca. 200 m zum Strand. Das Familienzimmer war geräumig und trotz Zustellbett (fürs dritte Kind)nicht zu eng, da es über eine Zwischenetage verfügte. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und es war in der gesamten Anlage sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich (bes. zu den Kindern) und Probleme wurden sehr schnell behoben. Die klimaanlage konnte während des Aufenthaltes im Zimmer dauerhaft genutzt werden; bei den Temperaturen sehr angeenhm!! Der Pool ist eindeutig zu klein und zu warm, Liegen bekam man als Normalaufsteher nicht immer.Die Wasserrutschen waren nur 5 Stunden am Tag an - zu wenig. Der Strand ist gemischt kieselig-sandig und für die Kinder super, da es nicht sofort tief wird. Hier waren die Liegen meist kein Problem, es gab allerdings nicht genug Sonnenschirme. Das Essen war gut und reichlich und typisch türkisch. Insgesamt aber nicht sehr abwechslungsreich. Aber selbst unser sehr mäkeliger Jüngster hat zu allen Mahlzeiten (oft auch mehrfach) zugeschlagen. Der Service war superschnell und freundlich.Als Familie (AI) kann ich das Hotel nur empfehlen, der einzige Minuspunkt war die Animation. Der mini-Klub wurde nur einmal von den Kindern genutzt, da sie sich langweilten und auch die Restanimation war mehr als dürftig.Allerdings gab es sehr viele Kinder bis 11 Jahre, so daß immer Spielkameraden da waren. Als Single würde ich nicht in das Hotel fahren, da mir das Drumherum und die Abwechslung fehlen würden. Mit Kindern kann ich es nur empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet.

• Gut
  • Es gab eine ausreichende und abwechslungsreiche Versorgung im Hauptrestaurant, die Bars wurden von uns nur für die Getränke genutzt.Die Küche war sehr türkisch orientiert, bot aber für alle etwas. Service sehr gut.

• Gut
  • Der Service war hervorragend!! Schnell, freundlich und Probleme wurden sofort behoben. Fast alle sprechen Deutsch oder Englisch. Der Hamam ist sehr zu empfehlen!!

• Die Hotelanlage war sehr grün und schön, die Umgebung recht kahl und voll Baustellen. Ausflugsmöglichkeiten gab es ausreichend, m.E. jedoch zum Teil recht teuer. Ansonsten sollte man generell handeln, die Preise sind dann meist völlig in Ordnung. Transferzeit zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Bei Fti sind wir allerdings erst gegen abend 21:30 Uhr geflogen und waren somit um 05:00 im Hotel. Mit kleinen Kindern suboptimal, ausserdem fehlte ein Urlaubstag den ich bezahlt hatte.

Animation schlecht, die Herren waren mehr an den Bikinischönheiten als an der Arbeit interessiert. Das Programm tagsüber war immer gleich und qualitativ nicht empfehlenswert. Abends wechselte die Qualität sehr. Pool war sauber und gepflegt, es wurde eigentlich laufend irgendwo in der Anlage geputzt (selbst abends). Pool war nur zu klein und die Liegen reservierenden Mitmenschen (die dann erst mittags auftauchten) nervten sehr!

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Tonya