- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken die getrennt von der Repzeption gebaut wurden. Das Gelände ist für Neuankömmlinge noch irre führend da man leider keinen Hotelplan, wie üblich, bekommt. Aber mit der Zeit findet man sich gut zu recht. Im Hotel Aska Club N gibt es ca. 360 Zimmer. Das Essen war immer frisch und es war für jeden etwas dabei. Gästestruktur: Sehr sehr viele Russen vorallem in den Monaten August-September! Handy-Erreichbarkeit: TOP TElefonkosten: / allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis: Wenn man shoppen möchte sollte man auf den Bazar gehen. Im Hotel ist es etwas teurer (Getränke, Zeitschrifte, T-Shirts, etc.) Ansonsten entspricht Aska Club N leider keinem 5 Sterne Hotel. Wir waren von dem was wir im Internet gelesen und gesehen haben sehr angetan. Was ein Grund war das Hotel zu buchen. Doch leider wurden wir ein klein wenig enttäuscht. Beste Reiszeit: Was das Wetter anbelangt aufjedenfall August-September-Oktober! Man muss in Kauf nehmen das zu diesem Zeitpunkt sehr viele Russen vor Ort sind!
Das 5 Sterne Hotel überzeugt leider nicht bei den Zimmern. Unser Zimmer war sehr klein. Wir konnten nicht aneinander vorbei gehen um auf den Balkon zu gelangen. Immer musste jemand ausweichen. Was nicht zu heißen hat das dies in allen Zimmern der fall ist. Unsere Urlaubsbekanntschaften hatten sich positiv über das WOhn/-Schlafzimmer geäußert. Großes MANGO ist leider das Bad. Die Bäder sind sehr klein. Die Dusche konnte man nur durch festes ziehen öffnen. Die Schränke waren groß, man hatt viel Platz zum verstauen. In allen Zimmern fehlt es an einer Hauptlichtquelle!
Es gibt verschiedene Bars. Strandbar, Snackbar, Teehaus, Amber und die zwei Ala'cart Restaurants --> NUR MIT RESERVIERUNG möglich und auch nur EINMAL pro Aufenthalt gestattet. Das Essen war stehts frisch und bat eine große Auswahl. Es war für jeden etwas dabei! Die Restaurants waren immer sehr gepflegt und modern eingerichtet
Das Personal war stehts höflich und freundlich (vorallem Animateure!!!!!!, die Kellner und die Reinigungsdamen) Deutschkentnisse waren bei fast allen vorhanden. Die Zimmerreinigung war ganz okay. Bettwäsche wird leider nicht gewechselt in der Zeit des Aufenthaltes. Auch die Handtücher waren öfters etwas muffig. Die Animateure waren immer stehts drum bemüht das es einem gut geht. Wenn man Beschwerden vor zubringen hatte wurden diese SOFORT zu Herzen genommen und bearbeitet --> Direkte Weiterleitung an den Manager!!!
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße. Durch Lärm wird man nicht gestört. Gegenüber des Hotels ist eine lange Straße die auf einen großen Bazar führt. Aska CLub N liegt direkt an einem schönen Kies-Sandstrand. Wellengang ist sehr schön. In der Nähe befindet sich ein Landteil der ins Meer raus reicht. Von dort oben hat man einen sehr sehr schönen Blick. Dies wurde uns vorallem vom Zweit-Chef-der Animateure empfohlen. ZU RECHT. Dieser kleine Spaziergang ist es aufjedenfall WERT!!!! Zum Flughafen fährt man gut 1 1/2 Std. Alanya ist nur 32 km entfernt. Auch Manavgat liegt in der Nähe. Am Strand laufen einige Männer rum die Bootsfahrten etc. anbieten. Dies ist nicht zu empfehlen - man wird schnell über den Tisch gezogen. Wenn Sie Ausflüge machen möchten dann buchen Sie diese über Ihre Reiseleitung.
Es wird einem reichlich an Unterhaltung und Spaß angeboten. Der Spaßfaktor im Aska Club N ist enorm. Dazu beitragen natürliche die Animateure. Diese sind, wie oben bereits erwehnt, sehr freundlich und witzig. Stets drum bemüht um den Urlaubern noch mehr Motivation und Spass zu vermitteln...Sie sind aufkeinemfall Aufdringlich. Man kann sich mit allen super unterhalten und man macht dies vorallem gerne. Am Pool befinden sich zwei Rutschen die vorallem den Kindern einen großen Spaßfaktor bereiten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |