Schöne gepflegte Anlage Die Zimmer sind fast alle gleich,bis auf das Haus 9,da sind die Zimmer etwas besser Das Hotel hat ca.320 Zimmer,und alle sind noch in einem guten Zustand, und auch die Sauberkeit ist in Ordnung.Manchmal waren die Zimmer aber erst gegen 15.00 Uhr gereinigt. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche Rentner anwesend. Im November sind kaum noch Russen da,und da ist der Aufenthalt angenehm. Mit dem Handy( D1) hat man super empfang. Preis Leistung ist mit gut zu bewerten. Im November noch 30 Grad in der Sonne
Die Grösse der Zimmer ist ausreichend. Auch die Ausstattung mit TV,Balkon,Bad,Klima, Safe undTelefon ist in Ordnung. Ausser im Haus 9 sind die Zimmer wohl schon etwas in die Jahre gekommen. Da kann es schon mal passieren,das es aus dem Bad unangenehm duftet,und sanitären Einrichtungen mal erneuert werden müssten. Man bekommt aber ,wie wir, schnell ein neues Zimmer.
Leider war von 3 Restaurants nur eines geöffnet,und die beiden Bars in der Lobby und in der Rezeption. Aber das hat vollkommen gereicht. Die Qualität der Speisen war noch ok,aber warum zu Beginn der Mahlzeiten das Essen schon fast kalt war, kann ich nicht verstehen. Die lokalen Getränke sind zum gut bis sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant ist i.O. Nach jedem Gast wurden die Mtteldecken gewechselt und neu eingedeckt. Der Küchenstil war türkisch/international. Es standen für Trinkgelder überall Tipboxen.
Nicht immer hat man den Eindruck in einem 5 Sterne Hotel zu sein. Das Servicepersonal macht seine Arbeit und das wars auch schon. Hier müsste doch noch etwas aufholen. Es gibt aber auch einige Aussnahmen im Service im Restaurant und auch an den Bars. Mit Deutsch konnte man sich sehr gut verständigen. Manche Türken sprechen besser Deutsch als mancher Deutsche. Zimmerreinigung war in Ordnung,nur leider immer etwas spät. Zusätzlichen Service haben wir nicht in anspruch genommen. Mit Beschwerden wied etwas grosszügig umgegangen. Zur befestigung des Handuchhalters vergehen schon mal 8-9 Std und zwei vorsprachen an der Rezeption.
Der Strand war direkt am Hotel, aber auch etwas klein,was in der Hochsaison sicher zu vielen Reservierungen der Liegen führt. An beiden Pools standen aber noch genügend Liegen zur verfügung,und der Weg zum Strand ist in 2 Min. geschafft. Vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt,gegenüber Friseur und Hamam,wobei ich den Friseur extra erwähnen muss,da er mir und meiner Frau die Haare wunderbar geschnitten hat, und das zu einem Sagenhaften Preis. Etwas weiter befindet sich noch ein grosser Bazar mit ca.300 geschäften. Ausflugsmöglichkeiten bieten alle Reiseuntrnehmen an,aber auch ausserhalb des Hotels gibt es Reisebüros.
Sehr wenig Animation,abends 1-2 mal Disco(was uns entgegenkam). Es gibt auch einen Kinderclub ,aber es waren kaum Kinder da. Im Hotel gigt 2 kleine Shops. Internet habe ich nicht genutzt. Der Strand ist ein gemischter Sand- Kiesstrand. Wassertemperatur noch 20 Grad im Mittelmeer,das lädt noch zum baden ein. Duschen sind rechts und links am Strandausgang vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Thomas |