Verena (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht aber wir kommen nicht wieder.

Das mittelgrosse Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht, hat aber diverse Mängel. Bei der Ankunft morgens um 2.00 Uhr war kein Zimmer verfügbar. Nach ca. einer halben Stunde bekamen wir einen Zimmerschlüssel eines Zimmers direkt neben der Lüftungsanlage des Nachbarhotels (gebucht und bezahlt hatten wir Meersicht-Zimmer). Das Zimmer war aber noch belegt und wurde erst eine Stunde später frei. (Unseren Freunden, die mit uns gebucht hatten erging es genau so). Anschliessend musste musste noch geputzt werden. Um 4.00 Uhr morgens konnten wir das Notfall mässig geputzte Zimmer beziehen. Am nächsten Tag um 13.00 Uhr konnten wir dann nach Intervention in ein Meersicht Zimmer umziehen. WiFi konnte nur in der Lobby und an der Rezeption empfangen werden. Vielfach war es überlastet und nach kurzer Zeit fiel man raus und musste sich immer wieder neu anmelden. Das Essen war reichhaltig und gut. Da das Hotel ausgebucht war hatte es sehr viele Leute in jeder Alterskategorie. Viele Russen und Tschechen. Diese fielen aber nicht negativ auf.

• Die Zimmer sind angenehmaber nicht sehr gross aber zweckmässig möbliert. Minibar wird jeden Tag mit Wasser und jede Woche mit diversen Getränken aufgefüllt. Geputzt wurde gut bis sehr gut. Die Dusche ist eher klein.

• Es hat diverse Bars und Restaurants. Schade, dass das Restaurant am Strand bereits um 18.00 Uhr schliesst. Überall war es sauber, das Angebot war gross und es wurde immer wieder nachgefüllt und geputzt. Es hat ein Türkisches-, ein Italienisches- ein Fischrestaurant wo man à la Carte essen kann. Wir waren mal im Italienischen und das war sehr gut. Freundlich, gepflegt und sauber. Auch das Essen war sehr gut. Trinkgelder werden gerne angenommen.

• Das Personal war sehr freundlich und sie geben sich sehr Mühe. Sprachkenntnisse sind verschieden. Im Allgemeinen verstehen sie Deutsch und viele auch Englisch. Ein Arzt befindet sich im Hotel. Die Abteilung Spa ist durchschnittlich. Es werden verschiedene Massagen angeboten. Es hat einen Kraftraum und ein Hallenbad. Auch Kosmetik und Coiffeur wird angeboten.

• Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Da noch ca. 8 Hotels angefahren wurden, betrug die Transferzeit ca. 2 Std. von Antalya. Nicht weit vom Hotel gibt es einen Basar mit vielen Geschäften wo man alles kaufen kann. Ausflüge werden diverse angeboten. Da wir aber schon ca. 30 Mal in der Südtürkei waren haben wir keinen Ausflug gebucht. Nach Alanya sind es ca. 35 km das man mit Dolmusch oder Taxi erreicht.

Sport und Disco kann ich nicht bewerten. Der Strand war kiesig und nach ca. 2-4 Meter abfallend. Strandschuhe sind empfehlenswert. Die Liegestühle sind sehr eng platziert. Man hat nicht grosse Möglichkeiten sie umzustellen. Duschen und Umzieh-Kabinen sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Verena