Alexander (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Nicht wie damals, Rentner-Hotel

Das Hotel selbst ist sehr sauber und gut gestaltet. Ich haben vor 4 jahren in dem Hotel mein Urlaub gemacht und seit dem würde sehr viel umgebaut. Ich finde jedoch so wie es vor 4 Jahren war viel besser. Personal ist sehr freuendlich und hilfsbereit. Nationalität gemischt, aber viel mehr Türkischen Gästen gewesen. Einige wie ich hier und da lese, meggern über die Russischen Gästen rum, habe ich kein einzigen gesehen der sich daneben benahm. Dafür aber die Deutsche Gäste die im restaurant die Nase so laut putzen, dass man dies im Umkreis von 30 Meter hörte. Da ich im Jahr 4 mall ins Urlaub fahre, habe ich noch nicht erlebt, dass eggend eine andere Nationalität sich so benimmt. Kein Russe, Hollander, Französe oder Turke putzt die Nase in der Öffentlichkeit, pupst oder röpst. Guckt man in die Spiegel, bevor man den anderen verurteilt. So. Familien und Junge Leute. Nimmt euch die Majesty Hotel Kette. Riva Club N ist nun eine reine Rentner Oase. Wellness, wagt euch nie zu benutzen. Reine Verarsche. A la Karte auch unter allen niveau. Im großen und ganzen. Wenn Ihr nur den ganzen Tag nur rumliegen möchten, dann seit Ihr hier richtig. Das ist meine 10-te Turkei besuch und der unangenehmste von allen.

• Schlecht
  • Ok, aber auf keinen Fall 5* viel zu ängt, aber da wird sowieso nur geschlaffen und raus.

• Gut
  • einfach aber Qualitativ. In der Restaurant ist sehr sauber, die Tische werden schnell gereumt. Die Speisen sind einfach, aber keiner hat sich da verhungert. Ganz umgekehrt, hat bestimmt jeder 1-2 Kilo zugelegt. es würde gegrillt und gabs 2 mall Gegrillte Forellen. Das Bier und die Getränke allgemein würden nicht verdünstet wie in Billig Hotels. Was aber ein Witz sei, sond die A la Karte Restaurants. Das würde ich vermeiden. Man wartet 30 Minuten auf das erste Getränk, dann noch 10-20 auf die Suppe, dann kommt nach eine Stunde Sitzen der Salat und dann waren wir weg. Man könnte in diesen heißen verschwitzten Zimmer nicht mehr aushalten. Also, besser gar nicht wagen.

• Fand ich ganz gut. Am ersten Tag unser Urlaub hat unser Sohn das Hand gebrochen. Wir würden in Privat Hospital gefahren und das Hotel Manegment hat mehrmalls uns da angeruffen, sorgen gemacht, die Blümen zugeschickt. Die Animation ist schlecht, nur 3 Animateuere. GTI schreibt was über die Super Extra Kinder Betreuung. Muss ich sagen Null davon war dabei. Wenn man mit eine familie fährt und spaß haben möchte, dann nimmt die Majesty Hotel Kette. da wird nicht viel versprochen, aber echt viel gemacht. Die Kinder werden von morgens bis abend beschäftigt und die Erwachsenen haben sein Spaß.

• Sehr nah am Strand. Über die Hauptstrasse wird neues Einkaufscentrum gebaut. Keine Unterhaltungsmöglichkeit in der nähre. Sehr langweilich, in der Nachbarnhotel ist dafür viel lös gewesen.

• Sehr schlecht

Vor 4 Jahren war dies ein super Hotel für Junge Leute / Familien und alle die Spaß haben möchten. Nun ist es ein richtig Rentner Hotel geworden für die jenigen die einfach nur seine ruhe haben möchten und kein Spaß. Disco ist das alle letzte. der DJ wuste nicht mall von den typischen Sommer Hits die sonst in jedem Hotel laufen. Wellnes ist reine Verarsche: man verspricht knapp 2 Stunden für Hamam, nach 70 Minuten ist schon vorbei. Da arbeitet eine Deutsche Dame, die den Deutschsprachigen Kunden bedient, quatscht dich voll und am Ende kommt nicht das was man versprochen hat. Am bestens, geht aus der Hotel raus und nach 50 meter ist ein Frisuer und Turkisches Bad Salon. Ist zwar nicht so schick, wie im Hotel, dafür aber super Masseur, der heiß Ramasan. Für 10€ 30 Minuten, für 20€ den kompletten Hammam. In das Hotel wellnes, legen die dich auf die Tucher, wo vorher noch 20 Leuten waren, die schon fettig und stinken bis zur geht nicht mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Alexander