- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage war okay.Wir haben nach der 1.Nacht das Zimmer gewechselt ,weil mancher Hühnerstall grösser ist.Das Zimmmer war sehr eng.Die Leute, die etwas dicker sind, kommen kaum in die Dusche und ein grosser Sessel im Raum nahn noch den restlichen Platz weg.Das Frühstück war okay.Mittags und abends gab es immer das selbe Hühnchen,Hühnchen....Allerdings muss ich sagen die Köche haben sich Mühe gegeben und alles schön angerichtet.Das Salatbüffet war in Ordnung. Wir würden auf keinen Fall das Hotel weiterempfehlen ,Es hat seine 5 Sterne nicht verdient. Es gibt auf alle Fälle bessere Hotels in der Türkei.Wir haben dieses Hotel nur wegen der guten Hotelbewertung gebucht ,die vielleicht für die vielen Rentner zutrifft. Der Preis für die 6 Tage war auch viel zu hoch.
Wir waren zuerst im Haus 1 untergebracht,was eine Katastrophe war.Ich habe mich gleich nach Ankunft (früh um 5Uhr) beschwert, aber an der Rezeption, sagte man mir, alle Zimmer seien schmutzig- Frechheit.Erst der Reiseleiter kümmerte sichund wir zogen in Haus 8 um. Das Bad war dort etwas grösser auch das Zimmer.Wie schon gesagt die Zimmer wurden fix gesäübert, das Bad überhaupt nicht. Safe muss man zahlen-2Euro pro Tag-Frechheit .
Wie gesagt es gab immer das Selbe wenig Abwechslung.Wir waren über Silvester imHotel.Das Silvestermenue konnte man voll vergessen bis auf den Nachtisch und das für 30 Euro.Wir waren sehr enttäuscht. Punkt 00Uhr gab es nichts mehr zu trinken,obwohl der Reiseleiter von GTI sagte ,es gäbe bis 2 Uhr Getränke.Das Personal hatte aber den Raum sehr schön hergerichtet. Leider war es viel zu eng für so viele Gäste.Wir haben auch noch nie in derTürkei erlebt, dass man nicht einmal ein Glas Sekt zum Jahreswechsel bekommt.Den Sekt sollte man vorher im Hotel teuer kaufen.
Sehr freundliche Kellner .Sie konnten gut deutsch.Einen Kellner kannten wir aus dem Amelia Beach, der im vorigen Jahr dort war.Zimmerreinigung liess zu Wünschen übrig schnell schnell.....
Entfernung züm Strand war nicht weit.Flughafen 1,5St. Transfer.Markt war auch in der Nähe.Manche Türken in den Geschäften waren unverschämt und haben uns des Geschäftes verwiesen, wenn man nicht kaufte,so wie sie es wollten.Wir sind mit dem Taxi nach Alanya gefahren für einen guten Preis ( Verhandlungssache).Taxifahrer war sehr nett und zeigte uns auch die Burg.
Wir haben selber etwas unternommen ,wel wir uns ein wenig auskennen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Gerd |