- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Reiseleiter von Gti Verkaufte uns einen Ausflug nach Antalya,den wir aus gesundheitlichen Gründen stornieren (Magen Darm) wollten.Wir hätten 70% der Kosten verloren obwohl Gti noch keine Kosten hatte tragen müssen.Der Reiseleiter kam zum vereinbarten Termin nicht .Nach einer Stunde Wartezeit telefonierten wir vom Zimmer aus was uns vier Euro kostete mit Ihm und er teilte uns mit,das er einen Notfall in einem anderen Hotel hat und nicht kommen kan.In dem Hotel waren mindestens 50% der Gäste an Magen Darm erkrankt.Der Reiseleiter von GTI wußte davon nichts und hat auch den Krankenwagen vor der Tür nicht gesehen.Wir hatten eine gute Reiseapotheke mit und konnten uns selbst helfen.Andere Gäste begaben sich zum Arzt und wurden mit Infusion und Antibiotika behandelt gegen Vorkasse.Ich möchte dieses Hotel nicht weiter empfehlen da der Zustand und der Service keinen fünf Sternen entspricht und wer mit GTI reist ist sowiso vom Reiseleiter verlassen.Die Schöne Lage und das gute Personal können eben das nicht wett machen.Die Baustelle nebenan ist eine Zumutung und der Lärm nicht akzeptabel.Der Reiseleiter ignorierte meine Beschwerde und als ich eine schriftliche Bestätigung haben wollte tauchte er nicht wieder auf.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut