Peter Bruno (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Sealife Buket, letztlich ohne Niveau

Schlecht

Wir waren vom Hotel enttäuscht, weil wir schon sehr schöne Anlagen in der Türkei besucht haben. Im Vergleich belegt es hier den letzten Platz.

• Zimmer groß genug, jedoch noch ein 3. Bett, das viel Platz wegnimmt.

• Das Essen war das Beste am ganzen Urlaub. Große Auswahl und immer genügend da. Die Tische waren oft schmutzig, die Tischläufer, vor allem auf der Terrasse, dreckig.

• Der beste Sevice war der Roomservice. Zimmer wurden gut gereinigt und freundliches Personal. In allen anderen Bereichen machte das Personal einen unqualifizierten umd überforderten Eindruck.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit einem sinnlosen Zwischenstop. Hotel liegt in einer schönen Bucht, die eng bebaut ist.

Es waren genügend Angebote. Jedoch auch im Fitnessbereich schmutzig. Animation war fürchterlich laut, Musik am Pool könnte zum Hörschaden führen. Programm war auf die Überzahl der russisch sprechenden zugeschnitten. Am Strand lag man wie in einer Ölsardinenbüchse. Belegung der Liegen war bis 7.30 Uhr notwendig, sonst war es mit einer Strandliege vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023