Astrid (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Hallo, wir sind soeben aus dem Urlaub zurück. Die Küche eine Katastrophe mein Mann liegt mit einer Lebensmittelvergiftung im Bett. Ich hatte mich auf die positiven Bewertungen verlassen aber das traf leider alles nicht zu. Die Zimmer und die Anlage selber waren gepflegt allerdings ist der Restaurant Ausbereich nicht ein einziges Mal am Boden gereinigt worden. Wir werden dieses Hotel sicherlich nicht weiterempfehlen!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Lebensmittelvergiftung

• Aktivitäten

Die gebuchte Schiffstour war perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid Wir bedanken uns rechtherzlich das Sie sich die Zeit und die Mühe gegeben haben um eine Bewertung abzugeben . Wir sind sehr bekümmert das sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben . Die Reinigungen werden besonders in der Zeit gereinigt wenn keine Gäste da sind . Das heisst ausserhalb der Essenszeiten wo das Restaurant geschlossen ist und besonders Nachts. Da die Reinigung bei Aufenthalt von Gästen nicht möglich ist, ist es auch normal das Sie es als Gast nicht gesehen haben . Es werden tägliche proben von unseren Lebensmittel und Gerichten zu den Ämtlichen Labor geschickt und dort überprüft . Alle Berichte sind bei uns vorhanden . Es ist Schade das Sie sich nicht mit der Gästebetreuung kontakt aufgenommen haben und es erst nach ihrer Abreise jetzt gemacht haben. mit freundlichen grüssen Gästebetreuung Canan ERDEN